欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

母婴进货渠道做得好 Blue&Pink让加盟更放心

2019-07-05 11:29:50   妈咪网 www.mamichina.com  

  第19届CBME中国孕婴童展将于2019年7月24-26日在国家会展中心(上海)举办,知名进口母婴品牌Blue&Pink也将参加此次展会,并将和更多的进口母婴品牌同仁携手,为中国的宝宝们和孕妈妈带来更佳优质的产品。

  Blue&Pink创立于香港,短短的时间就以其优质的产品和先进的经营理念,迅速占领市场,成为中国高端进口母婴实体店的领导品牌。Blue&Pink高端进口母婴产品均为一线品牌,拥有上万种与国际同步流行的新概念产品,旗下进口母婴店覆盖中国一二三线城市,是集儿童游乐、亲子餐厅,母婴零售为一体的综合亲子俱乐部,并拥有超过15万优质会员家庭。

  母婴市场,一直是创业者青睐的红海,尤其是进口母婴用品行业,近几年风头无两。虽然进口母婴用品行业投资前景被广大投资者看好,但是并不意味着,开一家进口母婴用品店就一定能够挣钱,实际上,在开店这条路上,倒下去的人不在少数。究其原因,主要是因为没有合适的母婴进货渠道,导致其开店成本高昂。而作为备受创业者追捧的进口母婴店品牌Blue&Pink,又是如何应对这个问题的呢?

  首先,Blue&Pink是通过商务部《商业特许经营》备案审查的进口母婴品牌,其门店所销售的产品覆盖面广,几乎囊括了奶粉、纸尿裤、洗浴产品等母婴全品类商品以及自主品牌的童装。

  其次,想要做好进口母婴产品,就必须要关注市场动态,就要时刻把握畅销商品品牌信息,选择热销经典种类。Blue&Pink品牌除进一步深化与已入驻一线品牌合作之外,还与阿根廷、新西兰及葡萄牙的小众优质母婴品牌达成初步合作意向,更与全球超过200个品牌签署入驻协议,将智能育儿等众多新概念产品带给国内的妈妈宝贝。

  第三,对于加盟商来说,不合理的进货策略极容易造成商品积压,滞销品侵占库存,资金链断裂。因此,想要合理进货,必须要有区域消费数据分析做支持。为了让Blue&Pink的加盟商更合理的进货,Blue&Pink推出一键订货平台,通过大数据分析,可以帮助二三线城市加盟商划清区域商品、品牌畅销集合,给出合理母婴进货渠道,消除积压库存。

  第四,Blue&Pink的ERP系统,集进销存、分销、资金、门店零售、电商管理、在线订货等功能于一体,让加盟商一键掌控商品、财务、人力资源和门店业绩,经营更轻松。

  最后,商品供应与仓储运输是经营连锁零售店的重要一环,Blue&Pink在华北地区建立了首个自营智能化仓库,为品牌旗下的百家门店尤其是二三线城市加盟商提供母婴进货渠道支持,让加盟商进货更加快捷便利。

  品类齐全、新品源源不断、合理的进货策略、智能的进销存系统、快速的货运支持,让Blue&Pink拥有其他品牌无法比拟的母婴进货渠道优势,也让加盟商选择Blue&Pink时更加放心。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |