欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

获颁“中国母婴企业公益行动杰出贡献奖” 伊利金领冠助力母婴健康生态建设

2019-11-28 17:09:10   妈咪网 www.mamichina.com  

  “少年强则国强”,母婴行业的发展与进步关乎着中国婴幼儿的健康成长,也是提升国民健康水平的先决条件。11月27日,中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主办的2019第六届中国婴幼儿发展论坛在京召开,中国关心下一代工作委员会常务副主任武韬及数百名婴幼儿专家、行业代表出席了此次会议,共同探讨中国母婴行业在新场景下的新趋势与新未来。

  本届论坛除了从多个角度为我国婴幼儿发展献计献策以外,还对在我国母婴健康公益领域做出突出贡献的企业进行了表彰。作为中国乳业的领军企业,伊利集团凭借在“金领冠母爱计划”公益项目中的卓越贡献,荣获“中国母婴企业公益行动杰出贡献奖”。论坛上,伊利集团副总裁赵昕同与会嘉宾分享了伊利金领冠在推动中国母婴健康公益事业中所积累的经验和思考,尤其是关于营养公益扶贫、喂养知识科普等方面的分享,得到了与会嘉宾的高度认可。

坚持营养扶贫,让山区孩子茁壮成长

  在推动中国母婴健康公益事业发展的道路上,伊利相信,健康并非少数人的专利,所有的生命都需要被滋养。以“伊利营养2020精准扶贫项目”为例,截止2018年底,伊利为此项目累计投入5200万元,覆盖全国25个省区,受益人口60万人。多年来,伊利持续为中国贫困地区提供营养支持:向四川凉山母婴贫困家庭、山西吕梁特困地区、北京春晖博爱儿童救助基金会孤残儿童等群体,提供了长期的营养捐赠。伊利金领冠进行了长达17年对中国宝宝的营养研究,将其“α+β创新蛋白组合”*和“核苷酸组成和比例”**等优秀的科研成果应用到金领冠系列产品中,为我国贫困地区的孩子全面成长提供了良好的营养保障,让因客观条件不能获得母乳喂养的孩子也能享受到母爱般的营养呵护。

传播科学喂养观念,守护孩子健康成长

  除了公益捐赠行动以外,伊利金领冠也深知,正确的喂养观对于宝宝的成长至关重要,为了传播科学喂养观念,自2017年起连续三年伊利金领冠携手中国关工委儿童发展研究中心开展“中国母婴健康成长万里行”大型公益活动,3年里已走进30个省及直辖市,在北京、昆明、西安、上海等100座城市共计开展公益科普讲座数百场,直接覆盖适龄母婴适龄家庭14万多组。2020年伊利金领冠将一如既往支持公益事业,继续携手该活动,同时将创新性地开展万里行线上合作,利用信息技术与前沿手段服务更多的适龄母婴家庭,支持我国母婴健康的发展。

  “孩子是家庭的未来,也是祖国的未来,是实现中国梦的重要力量。2020年,伊利金领冠将继续与中国关工委并肩前行,为中国母婴健康事业发展贡献力量,同时我们也倡议,希望越来越多的业界同仁加入我们的行列。” 正如伊利集团副总裁赵昕在致辞中说到的,伊利积极汇聚多方力量共同参与公益行动,积极构建全球健康生态圈,助力实现“让世界共享健康”的梦想。未来,伊利仍将不忘初心,努力提升我国母婴健康水平,让祖国下一代更好、更健康地成长。

  注:

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

  **中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |