欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 消费热点

双十一狂欢季 剁手党为何无法停止买买买

2016-11-09 16:11:46   互联网  

   怕光、怕水、精神萎靡、好像身体被掏空?每年一到这个日子,各家的老公是否开始失眠盗汗多梦了呢?十分钟翻看下手机银行的划卡记录,二十分钟看一眼钱包还在不在,绝对不是被迫害妄想症,防火防绿防老婆网购。剁手的理由只有一个,败家的方式却有千万种。然而即便如此,我们还是有千万种原因不能阻止老婆大人买买买……

  经济学原理分析——青蛙效应

  长久以来,男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花,如此的思维定式已然给女人打上了败家的标签。但是又有几个人知道,花钱也是一种痛苦呢?

  经科学家验证,如果老婆每个月网购金额处于一种相对恒定的状态,那么身为老公的你将失去面对网购消费的警惕性。当网购的数量缓慢且持续地提高,由于老公已经适应了老婆网购的常态,也就根本无从发现并限制。直到老公难以承受网购的金额时,想让老婆做出改变已为时过晚。因此每年“双十一”疯狂的买买买,才能让老公时刻保持警惕之心。也正是因为这个原因,老婆才选择网购,真是用心良苦。

  经济学原理分析——蝴蝶效应

  一个家庭不网购,通过发酵反应甚至会造成经济危机。司马迁的《史记》里这样说:“一夫不耕,或受之饥;一女不织,或受之寒。”由此及彼,顺序推倒,我们有理由相信,一人不网购会带动身边的朋友不网购。以点带面,成辐射状扩散,发酵的时间越长,造成的后果越严重,甚至引发经济危机。为了世界和平,为了经济发展,为了全球经济一体化的进程更进一步,妻子忍辱负重选择网购,这一份苦心孤诣又有谁能懂?

  经济学原理分析——何以笙箫默原理

  既然网购狂欢注定要到来,那为什么我们不提前接受这个设定呢?开门七件事柴米油盐酱醋茶,这些平时生活不可或缺的东西,即便家里还有存货,但是我们为什么不在双十一电商有活动的时候,再囤一些呢,反正用得到。

  秋冬正是补钙的好时节,宝宝经过整个夏天的成长发育,身体内的钙被消耗的十分严重,急需补充。有经验的妈妈都在这个季节给自家宝宝补钙,哈药三精蓝瓶钙是液态有机离子钙,无需宝宝消化可直接被身体吸收,能够快速补充孩子身体所需的钙。恰逢赶着双十一狂欢节,精简持家的妈妈当然不能停止网购,反正孩子用得到!来来来,为了孩子剁手也要买买买!

  综上所述,请正确看待每个剁手党的“付出”。她们是本着一颗博爱的心,从提纲挈领的高度上,站在全局观、大局观的角度上,以维护世界和平、促进区域贸易一体化进程为己任的态度上在网购。她们,是在用生命在网购呀!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |