欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 消费热点

Ooh Dear X 太空学院系列珠宝萌趣上市,陪伴宝宝快乐成长

2019-04-03 11:13:36   妈咪网 www.mamichina.com  

  人类探索宇宙的脚步从未停歇,孩子们也天生向往星空,对未知世界充满着好奇。近期,由中国和新西兰首部合拍且正在多国热播的早教益智动画片《太空学院》备受宝宝和家长们的关注及喜爱,而《太空学院》独家携手亲子珠宝品牌Ooh Dear打造的Ooh Dear X 太空学院系列金饰也于4月1日正式发售。

  作为一部早教益智动画片,《太空学院》为3至6岁学龄前儿童讲述了在沃沃星球上,一群有志成为太空探险家的沃沃宝贝在游戏化学校太空学院中自主学习、成长的故事。为铭刻孩子们随沃沃宝贝一同快乐成长的时光,表达父母表希望孩子拥有片中人物特性的爱与希冀,Ooh Dear以灵动的形象设计与五种炫丽色彩的三层珐琅工艺设计出Ooh Dear X 太空学院系列金饰,还原出动画片中五位孩子喜爱的主人公形象。

  由纯金打造,运用独特的红棕色珐琅点睛,传递出团队领袖斯泰的热情夺目。他对飞行情有独钟,不仅是勤奋努力、热爱学习的飞船船长,更是善良包容、鼓励伙伴的好领袖。

  天蓝色珐琅点睛的纯金吊坠,让运动萌妹帕琪款更显纯真可爱。她不仅在探索、游戏中活力十足、积极好胜,还通过认知营养、身体技能等概念,对健康有一个全面的认识,同时提醒大家注意安全和保持整洁。

  机械大师邦斯采用纯金材质搭配绿色珐琅点睛,传达出活力与智慧。他热衷机器发明,具有天生学习及组装能力,总是充满正能量和面对困难时的无畏和勇敢。

  热爱太空、做任何事都充满热情的露娜,以纯金材质搭配碧绿色珐琅眼睛,透露出她的热情和对自然的热爱。露娜喜欢在集体中玩耍和学习,也非常享受自己的世界,例如用天文望远镜观星或是照料屋顶花园上的可爱植物。

  视创意为生命,正在茁壮成长的艺术家达佩,以纯金搭配宝蓝色珐琅的眼睛,闪耀着智慧和艺术的光彩。作为太空学院中最年幼的小精灵,他的童真、热情、机灵,总是能带给人笑容。

  《太空学院》开启了好奇宝宝探索太空未来的梦想,Ooh Dear X 太空学院系列五款超可爱太空宝宝金饰,更像片中人物的化身,朋友般陪伴孩子学习和成长,在家人的关爱和美好祝福下成为更好的自己,在天空之中展翅翱翔。

  Ooh Dear是HIERSUN(恒信)钻石机构旗下的亲子礼品珠宝品牌,致力于纪念与珍藏孩子成长过程中的宝贵点滴,以充满意义的珠宝作品承载父母与孩子间的深切爱意,开启“亲子情感”的全新表达方式。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |