欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 消费热点

飞鹤陪伴号召引蓝V响应,全网热议陪伴是更适合的爱

2019-05-31 10:41:32   互联网  

  ​528中国宝宝日当天,飞鹤奶粉发布了一张亲子高质量陪伴号召海报,吸引18家知名蓝V响应扩散,呼吁家长重视亲子高质陪伴,每天新鲜陪伴宝宝1小时,给宝宝更适合的爱。

  陪伴号召海报刷爆网络,飞鹤倡议陪伴是更适合的爱

  据了解,在本次蓝V响应事件中,飞鹤以一张“陪你一起牙牙学语,伴你迈出人生第一个脚步,和飞鹤一起为中国宝宝日增添陪伴力”为主题文案的海报,发起528中国宝宝日的陪伴号召,倡议陪伴是更适合的爱。

  海报一经发布,便迅速获得了山东共青团、海尔冰箱、美的空调、同程旅游等18家知名蓝V的发声支持,各大蓝V通过延展飞鹤主题海报,结合自身账号特点,用“呵护宝宝健康成长,每一口都是安心的味道”、“守护干净整洁的家,陪伴你一天天长大”以及“陪你一起牙牙学语,成长路上护好每一颗牙”等走心文案,引发了全网的关注与讨论。

  飞鹤呼吁家长重视亲子高质陪伴,用实际行动践行民族乳业初心

  不久前,浙江省金华市公安局交警支队直属二大队民警郑志超,收到了一张来自女儿发来的罚单,因为交警爸爸工作繁忙,总是缺席和自己的约定,于是女儿为了防止父亲再次爽约,决定用罚单的形式提醒父亲。然而最终父亲还是因为工作爽约,于是女儿眼中“鸽子王”的爸爸,便吃到了来自女儿的一张罚单。

  这并非是个例,由于社会节奏加快,生活成本增加,年轻父母们越来越忙,常常没有足够多的时间用来陪伴孩子,陪伴质量令人担忧。

  众所周知,0-3岁是孩子成长发育的黄金时期,低质陪伴会导致孩子出现性格孤僻、内心脆弱敏感以及没有自信等诸多问题。

  针对国内低质陪伴的现状,2018年,飞鹤联合中国奶业协会、中国乳制品工业协会联合倡议,将每年的5月28日定为宝宝专属节日——528中国宝宝日,旨在呼吁新一代父母“每天新鲜(高质量)陪伴宝宝1小时,给宝宝更适合的爱”。

  今年是倡议528中国宝宝日的第二年,飞鹤从陪伴号召升级为陪伴指引,打造更适合的陪伴范本。积极响应2019年5月9日国务院办公厅《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》的号召,通过倡议设立528中国宝宝日,呼吁家长加入飞鹤新鲜陪伴一小时行动等方式,积极思考探索解决国内亲子低质陪伴问题现状的办法,始终坚持以宝宝的需求为核心目标,用实际行动践行民族乳业初心,助力中国宝宝健康成长。

  希望能够通过企业自身的努力,给低质陪伴家庭提供一个陪伴指引,让家长能够用更新鲜和更适合的方式,给孩子一个有高质陪伴的幸福童年。

  飞鹤,57年来一直致力于研究更适合中国宝宝体质的奶粉,所打造的全产业链生产集群,从牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各个环节全程可控,57年来安全0事故。

  飞鹤奶粉,57年专为中国人研制,新鲜生牛乳制作·易吸收。一年超7000万罐被中国妈妈选择!飞鹤奶粉,更适合中国宝宝体质。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |