欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

平民唱将X-Man召集令 “蒙面唱将”爱心大接力

2017-08-07 08:58:56   妈咪网 www.mamichina.com  

   最近一档在唱吧APP举办的“平民唱将X-Man召集令”大型线上音乐PK赛火爆全网,赛事参与者不但有机会凭着出色的嗓音被选中作为X-Man参与江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》的节目录制,还有机会获得冰岛免费豪华十日游。普通唱吧用户通过购买冰岛式酸奶为选手投票也有机会共赴冰岛之行。在已经结束的前两期活动中,均有数十万人积极上传自己的作品参与这场声音的战争。而目前正在火热进行的第三期活动,也依旧吸引了大量网红歌手与素人实力歌者踊跃报名参赛,一同争夺登上江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》节目舞台和冰岛免费豪华行的机会。

  在众多参赛者当中,作为第二期比赛的佼佼者,知名唱吧网红“幸运蜡笔”在活动期间走进通州区儿童福利院的事情一经报道便引发了网友热议。而就在昨日,又一位唱吧实力网红“JMC_顺其自然做芥末”完成了爱心接力,带着粉丝们的关爱和为了支持她而购买的冰岛式酸奶来到了阳台山老年公寓看望居住在这里的爷爷奶奶们。

  据了解,公寓里的爷爷奶奶们都是因为各种原因入住老年公寓,他们无法像一般的老人一样在这个年纪与子女团聚,共享天伦之乐。而这次“芥末”的到来,不但带给爷爷奶奶们洋溢的笑容,动听的歌声,也为他们带来了一份来自冰岛的美味营养和一抹夏日的清甜。

  良心、爱心、责任心,这是每一位网红回馈粉丝、回报社会的初衷,而这也是本次唱吧活动主办方三元食品多年不变的品牌基因,“做有良心的企业,做有爱心的企业”是三元一直以来遵循的企业信条。成立六十余年来,三元始终坚守品质大关,不断以匠心传承结合科技创新,扛起振兴中国乳业的重担,只为给国人提供“一杯真正的好牛奶”。

  想要品尝这清甜美味的冰岛式酸奶吗?想要和“芥末”一起将这份公益爱心散播出去吗?想要和心爱的偶像共赴冰岛开启浪漫之行吗?想要登上江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》的舞台让数万观众听见你的声音吗?即刻参与唱吧活动,点击购买链接,了解更多详情:https://item.jd.com/2360361.html

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |