欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

广生行12年孕产全程护理全新升级力作—玫瑰太太体验中心沪上开业

2017-09-08 17:21:29   妈咪网 www.mamichina.com  

   2017年9月8日,上海新天地作为上海时尚与生活风潮的重要地标,迎来了玫瑰太太全程护理中心别具一格的开业典礼,吸引着来自全国各地的母婴界大咖们。

  对于普通女性来说,孕产全程护理中心是个陌生的概念。它是一家高品质母婴店?母婴国际品牌云集地?高端月子会所?日式芳香疗法疗愈中心?女性美容美体中心?

3.jpg

  如果你准备怀孕生产,那么,从备孕怀孕,到生产产后,你需要的“她”都有,

4.jpg

  你可以在此悠闲置备产前产后用品,你可以随时做个孕产芳疗,你可以把她当做你的孕产全程护理健康大管家,你遇到的孕产问题它都帮你解决。

  这就是玫瑰太太全程护理中心提供给孕产女性的全方位服务模式。

  怀孕+生产=家族添丁+幸福无比

  在这一方程式的背后,产后女性的心情以及理想与现实的差距,只有当事人才能知道。

  孤独感,焦躁感,不安感,苦闷,焦躁等类心理情绪会出现。如果产后的体力和身心都是处于脆弱状态,且放任不管的话,这对精神方面也会形成负担,有可能会造成抑郁症。在这种状态下还回到职场去工作的话,那是真的不敢想象。面对残酷的现实,却需要冷静地去对应是一件非常不容易的事。

  哪座城市妈妈的焦虑指数最高?有调查显示:妈妈焦虑指数最高的十大城市全部由一二线城市构成,

  上海高居第一。五大自身焦虑因素是:外貌体形,健康问题,职场压力,心理问题,个人空间。

  妈妈群体同样注重自己的外貌体形,但发胖、衰老以及时尚上的滞后造成的美丽落差往往成为她们的一大困扰。

  专注孕产妇护理12年占据领导地位的广生行,倾听来自线上线下妈妈们的呼声与更深的需求,

  深化全程护理概念做深做精,成为更加符合新一代妈妈们实际需求的多层次实体服务项目,进而成为孕产生活全程问题的解决中心。这一全新力作是广生行在中国孕产行业倡导12年——来自日本产科、妇科领域的孕产全程护理概念。

  广生行董事长陈英介绍说:“12年来,“广生行”为中国妈妈提供的来自dacco诞福、玫瑰太太等孕产国际品牌解决了妈妈们孕产期间的身体变化带来的一系列迫切需求,深受信赖与好评,被誉为孕产妇全程护理概念倡导者推进者。广生行的明星产品孕产妇全程护理套装12年来的推广普及,不仅使得中国孕产妇护理飞速进入专业化时代,还引进了更高国际标准与规范,广生行提供的专家型全程护理服务大力改善并促进了中国妈妈的孕产健康。而玫瑰太太全程护理中心则是针对孕产期妈妈面临的更深层次的全程问题的解决中心。是广生行针对新时代年轻妈妈全新需求所做出的全新产品服务升级。从品牌提供给妈妈全程护理用品,提升到为妈妈解决全程深层问题,例如产后抑郁、生殖系统健康问题、产后体形问题、产后肌肤问题等等,让现代女性在面临生育问题时,得到全方位照管服务,真正实现了孕产一站式专家服务。”

  玫瑰太太全程护理中心,致力于全程护理的深化细化个性化服务

  用12年的丰富全程护理经验与专业知识积累,从身体护理,到内心疗愈-给予妈妈全方位呵护。来自日本的孕产芳香疗法就是一个全新的服务项目。

  在日本的妇产医院、助产院、个人家庭里,经常使用芳香疗法对产前产后的女性进行身心上的呵护。在日本超过20万的孕产妇们接受过芳香疗法服务,现在已经成为了医院产前产后服务中必不可少的一项内容。而产后体形重塑、产后美肌美容、产后生殖系统健康护理同样是玫瑰太太全程护理中心的重头戏,引入全球先进技术和服务标准,采用进口高科技美容美体仪器,全部通过FDA、CE认证,所有服务技师全部接受过日本专家团队系统化驻地培训。

5.jpg

  玫瑰太太密切与国际认证专家合作,旨在为国内女性提供更高标准的全程化护理服务,倡导孕产女性开启健康护理全程模式,将崭新的国际化女性生活理念与服务带给中国女性和宝宝们,改善妈妈们产前产后真实处境,帮助她们轻松度过产前产后护理关键时期。生产是女性人生中的一个转折点。玫瑰太太全程护理中心的心愿是,让妈妈们美丽地走下去。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |