欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

瘦有何难?你要的美丽可以吃出来!

2017-09-11 14:21:23   凤凰网  

  当下,“瘦”几乎是所有女性,共同的追求目标。而随着年龄的增长,身体的代谢开始走了下坡路:除了容颜的日渐成熟,小腹也渐渐有了一圈圈的赘肉;大腿和胳膊,也不再似往日纤细。现代的都市白领,过着朝九晚五的生活,工作的压力、家庭的烦劳,或许没有那么多的时间和空间,给予我们足够的运动和健身。

1.jpg

  而大多女性想要的,是立竿见影的瘦身效果。在面对各色减肥药层出不穷的负面新闻,以及一些女性朋友为了瘦身去美容院做抽脂手术时,移动健身减肥产品轻加,在其APP上推出了轻+瘦身七日餐后,又自主研发了轻加轻盈五日餐,让瘦身告别传统,走上轻简科学的健康之路。

  在很多人眼中,美食和瘦身似乎是一道永远也不会有交集的命题。唯美食和爱不可辜负的人生,对于大多数女性来说,变成了唯美和瘦不可辜负。而轻加五日餐,将美食和瘦身之间,划上了一个大大的等号。

2.jpg

  减肥要靠“七分吃,三分练。”轻加五日餐整合了国内一流的食品生产厂家,进行产品供应。以一日三餐的形式组成,共提供五日餐食。确保食用期间的每食每顿都能够做到健康科学,营养均衡。

  在中国,有句老话:“民以食为天”。而对于吃,女性又有着天生的挑剔感。轻加五日餐在餐食搭配上,除了保证应有的营养协调外,能确保好吃多样化,每天不重复。牛排、鸡脯肉、排骨、魔芋面、海鲜汤,这些单品的好评率均在85%以上。而产品的来源也是低脂肪、高蛋白的原材料。在制作工艺上,也采用了最新的食品加工技术,如冻干,去碳水等。减肥,和美食,二者均不可辜负,而美,又何尝不能吃出来呢?

3.jpg

  减肥几乎是全世界所有女性共同在意的话题之一。为了减肥,忍住所有的口舌之欲:节食,泻药,甚至有很多女性朋友去美容院做抽脂手术。忍常人所不能忍,在追求美的这条路上,女性的确是真的英雄。

4.jpg

  而这种不健康的减肥方式所带来的负面效果,也是常人所无法忍受的痛。轻加五日餐在好吃的同时,也绝不忘瘦身的宗旨。瘦下来,才是第一位。在用户使用了五日餐的前代产品七日餐减肥效果反馈中,女性平均值为5天减掉2.55kg。使用后,90%的人表示无饥饿感或仅有轻微饿感。对自己好一点,这不仅仅只是说说而已。将瘦身和美丽吃出来,这是每一个爱自己的女性,在这个忙碌的生活中,应有的回报。

5.jpg

  在这个颜值至上的时代,我们不仅要吃得好,减得掉,同时也要吃得美,吃得妙。轻加五日餐就将这个美字奉行到底。内袋包装采用拉伸膜和铝箔袋,早中晚三餐均附有一次性餐具,在保证干净卫生的前提下,更加方便食用,开袋即食。这对于大多数上班的白领女性来说,轻简快捷,可以解决不少繁琐的饭前时间。而在包装上,轻加更是为女性量身定做了不同图案的餐盒,并且外盒堆叠成手提礼品盒样式。不管是放在办公桌还是家庭餐桌上,轻加五日餐的包装都足以引人注目。

6.jpg

  而除了这些好吃且健康的餐食,轻加更是提供了一对一的营养师线上服务:针对每一个女性,提供全面且个性化的瘦身定制。让减肥这场战役中,不再是你一个人的孤军奋战。

  “你永远不会知道你瘦下来有多美”。这句看似鸡汤的话,其实在每一个女性的心里,潜藏深埋。在这个日渐匆忙的社会,女人只有先爱自己,才能有被爱的资本。告别传统的减肥方式,让健康和美丽同在,轻加轻盈五日餐,能够给予每一个女性,温柔贴心的爱。

  9月11日即可在京东「店铺名:轻+」、以及天猫「店铺名:轻加旗舰店」、「轻加APP」预售,9月19日正式发售。了解5日轻盈餐详情请关注@轻加App 微博,添加「轻加瘦身」微信公众号。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |