欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

和光堂Milufuwa婴儿洗护系列呵护宝宝稚嫩肌肤

2017-09-20 14:04:58   凤凰网  

   前言:80后的我们做妈妈了,作为新手妈妈的我时常对市场上琳琅满目的商品感到头晕目眩,无从下手。说到护肤,当年我们小时候,只不过用温水洗净污垢,再用娃娃霜就OK了。可是现在,空气污染,水质污染,甚至连当年的蓝天都一去不复返了。如何才能最安全最好的呵护娃娃的肌肤呢?我想我必须先要了解他,才可以为他找到最合适的。

和光堂Milufuwa婴儿洗护系列呵护宝宝稚嫩肌肤

  和光堂Milufuwa婴儿洗护系列呵护宝宝稚嫩肌肤

  小宝宝,你的肌肤到底有多敏感呢?

  ◎ 婴儿的皮肤厚度是大人的1/2,皮肤很薄所以会很敏感。

  ◎ 皮肤的新陈代谢活跃,容易出汗,容易变脏。

  ◎ 从出生后一周左右开始婴儿的皮脂会减少,所以容易干燥,粗糙。

  了解后才发现宝宝的肌肤原来是这样敏感的。所以在安心安全的基础上,清洁洗净,温和滋润是最重要的。朝着这个目标,几经挫折最终发现了Milufuwa !

  Milufuwa是什么?它是和光堂旗下的婴幼儿护肤系列。说到和光堂,我们可能更熟悉他家的奶粉,辅食,还有小零食吧。是的,和光堂在研究育儿奶粉领域已经有100多年的历史。在日本的口碑也甚好,是非常值得信赖的品碑。

  之前,小宝刚出生时,小编我没有科普也没有研究,看见写着无添加的香皂就买来给小宝用,从头到脚一起用着。结果没多久,小宝头皮的湿疹也出来了,脸上,小屁屁,手脚关节都开始发红,发痒,小宝也因此把自己的漂亮脸蛋抓花了,于是就想着赶快换产品。有了前车之鉴,小编不敢再随便买了,先市调,再试用。除了品牌好,性价比也是关键。最后终于遇到了相见恨晚的Milufuwa,小宝的湿疹也好了,所以如果有和我一样烦恼的妈妈们,不妨可以试一下Milufuwa,相信它的品质一定会让你赞不绝口。

  Milufuwa 特点

  Milufuwa是和光堂以乳汁的温和滋润感为设计方向,为宝宝的稚嫩肌肤所精心设计的洗护系列产品。参考母乳中也含有对肌肤有保湿效果的成分,添加了低聚糖,磷脂,肌醇,神经酰胺等成分,通过调理肌肤的屏障功能,防止肌肤粗糙,出现了专用名词,那就先来科普一下。

  ☆低聚糖:甜菜(砂糖萝卜)为了保护自己免受冬天的冻结和干燥而生成的成分。对肌肤有保湿效果,能够蓄积水分。

  ☆磷脂:卵磷脂存在于大豆等物质中,是构成细胞膜的成分之一。可调理肌肤,使肌肤细腻光滑。

  ☆肌醇:是米糠等物质中含有的维生素B族的一员。具有保湿效果,可调理肌肤,使之保持健康状态。

  ☆神经酰胺:可以锁住水分的保湿成分,约占角质层细胞间脂质的40%。是维持肌肤屏障功能的关键成分。

  Milufuwa家族成员介绍

  1. 泡泡小蓝(洗发液):温和彻底清洁头皮和头发。添加了肌醇,具有护发效果,洗后不会干涩打结。使用氨基酸系洗净成分,不含硅。低刺激,弱酸性,无香料,无色素,无矿物油,无酒精。轻松按压即有洗泡沫,不需再加水搓揉起泡,最省力!

  2. 泡泡小粉(沐浴液):温和有弹力的泡沫清洁,添加了滋润成分,使肌肤润滑细嫩。低刺激,弱酸性,无香料,无色素,无矿物油,无酒精。轻松按压即有泡沫,不需再加水搓揉起泡,最省力!另有固体香皂哦!

  3. 小粉(润肤乳液)/小蓝(润肤啫喱):基础保湿、延展性好,不粘腻,最适合于大面积的保湿。低刺激,弱酸性,无香料,无色素,无矿物油,无酒精。另有便利泵头式哦!

  4. 小粉(润肤霜):深度滋润保湿,特别是两颊和手。维持肌肤的屏障功能。虽然是霜状,渗透性非常好也不粘腻。低刺激,弱酸性,无香料,无色素,无矿物油,无酒精。

  使用步骤: ① 用温和细腻的泡沫清洗後,再以温水充分冲洗。

  ② 用柔软的毛巾轻柔按压擦干。

  ③ 马上进行滋润保湿。

  5. 小粉(润肤油):低刺激,无香料,无色素,无矿物油,无酒精,无防腐剂。采用精致橄榄油,角鲨烷,充分呵护宝宝娇嫩的肌肤。用于清洁等局部护理,可作为婴儿按摩油使用。

  使用步骤:

  局部护理:可用棉花或棉棒沾取本品,清洁肚脐及头皮。

  婴儿按摩:先将润肤油倒在手心中,来回反复搓热,然后为宝宝适力按摩,在宝宝滋润肌肤的同时也促进亲子关系。

  6. 小粉(润唇周围膏):含有多种天然植物性滋润成分。滋润保护寒冷干燥天气下婴儿鼻下和唇周围部。低刺激,无香料,无色素,无矿物油,无酒精,无防腐剂。可安全,安心的使用。

  介绍进行到这里,大家对于温柔呵护宝宝肌肤旳婴幼儿洗护系列产品Milufuwa的感觉怎么样呢!

  现在正是寒冷干燥的季节,从现在起,怀着愉悦的心情和宝宝一起享受美好的洗澡时光吧!

  和光堂品牌中文官网http://www.wakodo.co.jp/chinese/

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |