欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

专访张亮院长:微整形并非过度整形

2017-09-25 09:34:02   互联网  

    当年轻成为一种社会潮流,当时尚成为一种生活态度,越来越多的爱美人士加入了微整行列。然而,爱美无可厚非,但有些人为了过分追求外貌美,可谓“不择手段”,过度接受多次微整形,使面部陷入僵硬、臃肿的微整风险。

    那么,什么样的微整形才是适度整形?什么样的微整理念才是释放天然之美?今天,我们请到了北京润美玉之光微整中心张亮院长,来听一下他的详细解说。

张亮院长

    过度整形并非真的美

    不知从何时起,“网红脸”、“处女脸”成为了当今的主流审美,仿佛脸越V,额头越饱满,苹果肌越大,整个人就越年轻时尚。

张亮院长

    但殊不知,任何事情过犹不及,微整更是如此。为了变美,打造成千篇一律的脸庞,不仅辨别度低,而且还失去了自己独特的美感。就像买了一件爆款名牌衣服,漂亮是漂亮,但是总和别人撞脸,又有什么特色之美可谈呢?而且,流水线的微整形,做好了就是同款网红脸,但万一微整过度,美容变毁容,可就惨了!

    个性之美是前提

    世界上没有完全相同的两片叶子,同理,更没有一模一样的美貌。无论从面部形态、五官比例,任何人都有自己的独特之美。与其花费高昂的资金,把自己变成别人的复制品,不如通过微整形画龙点睛,释放自己的天然之美。

张亮院长

    张亮院长坦言,现在很多医生为了迎合求美者,往往容易抛弃医学本质,引发了多种多样的“过度整形”弊端。张亮院长以大量面部美学数据为依托,对面部衰老层级细微变化深入研究,并对多种脸型的数据对比分析之后,创新提出“ZL-年轻态微整形理念”,在现有个体个性特征的基础上微调,释放人性个体的独立之美。

    高辨别度之美是归宿

    张亮坦言“微整并不是流水线的变美工厂,而是在保证求美者自身特点的情况下,根据其自身气质、个人风格及人生阅历,打造高辨别度的个性之美”。

张亮院长

    区别于传统千篇一律的网红脸,张亮院长更倾向于微整后的高辨别度,主张以面部视觉点为核心,设计符合个体面部黄金比例的高光点,以点带线、以线带面,平衡面部组织部位的对比协调,恢复年轻态面部组织特征的同时,优化面部尺寸比例,结合传统面相风水学理念,精确找出不完美部位的致命点,做精细化调整,在不彻底改变求美者容貌的前提下,达自然·精致·和谐之美!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |