欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

培乐多联合上海玻璃博物馆推出彩泥玻璃创想课 陪你捏出无限想象

2019-06-05 16:06:02   凤凰网  

  柔软彩泥与坚硬玻璃的不期而遇,会迸发出什么样的奇妙艺术反应呢?

  今年六一儿童节,美国彩泥品牌培乐多联合上海玻璃博物馆,为孩子们举办了一场缤纷绚丽的彩泥玻璃派对。在充满艺术气息的上海玻璃博物馆,小朋友们用五颜六色的培乐多彩泥搭配形态各异的玻璃,创造出富有想象力的小小艺术品。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

  六一彩泥玻璃派对,畅玩创想世界

  精彩绝伦的热力秀表演火热开场,让小朋友们近距离地观赏玻璃吹制的过程,体验玻璃艺术形态之美,同时激发了他们的创作热情。

6.jpg

  以“自我介绍”为主题的彩泥玻璃创想课,艺术家杜蒙小姐姐引导小朋友们先从镜子里观察和认识自己,然后用彩泥捏出自己的身体部位,锻炼他们对颜色的观察能力和线条表现能力;点缀形状各异的玻璃,激发了他们的艺术审美和想象力。

  每个小朋友们都发挥了天马行空的创意,创作出了属于自己的“自画像”!

7.jpg
8.jpg
9.jpg

  在最后的游戏环节,孩子们需要在玻璃博物馆中寻找“PLAYDOH”,通过和爸爸妈妈一起在博物馆探索,享受“寻宝”乐趣的同时,体验美好的亲子时光。完成寻宝任务,还能领取培乐多为小朋友们准备的儿童节惊喜礼物。

10.jpg

  培乐多X上海玻璃博物馆

  开启彩泥和玻璃的艺术跨界

  这堂有趣的彩泥玻璃创想课是由培乐多彩泥和上海玻璃博物馆联合推出的,课程将柔软的彩泥融合坚硬的玻璃,实现彩泥与玻璃在色彩,空间和形态上的艺术创造,突破艺术的界限,打破想象的边界。

  同时课程从孩子的角度出发,建立孩子与情感、世界、自我的联结,让家长陪伴孩子一起捏出无限想象力!

11.jpg

  培乐多作为知名美国彩泥品牌,一直致力于通过色彩鲜艳、安全无毒的彩泥玩具,让孩子在享受玩乐的同时,激发创想。同时鼓励孩子们去真正地感知、触摸艺术!

12.jpg

  培乐多彩泥的强可塑性,可以帮助孩子在捏彩泥时,锻炼手部精细动作,从而促进感官系统发育如手眼协调,和早期智力发展;最重要的是它能激发孩子捏出想象力,变成一个个创意作品!

13.jpg

  而上海玻璃博物馆承载着上海玻璃工业发展的百年遗产,一直致力于传承美学与艺术,园区内独立开设儿童玻璃馆,用于儿童天赋的开发和儿童公共教育的推广,提倡让儿童在玩乐中感知艺术、认识艺术、学习艺术。

  培乐多品牌和上海玻璃博物馆在培养孩子创想能力和艺术能力的社会教育目标上达到了空前一致。

14.jpg
15.jpg

  携手艺术家杜蒙

  激发彩泥与玻璃的无限想象

16.jpg

  本次课程邀请了擅长用玻璃讲故事的艺术家杜蒙作为课程的授课老师,让孩子们在畅玩彩泥时,还能接受一次高级艺术的熏陶。

  她的作品 细腻,感性,亦富有幻想色彩,同时,她也深知如何将玻璃与彩泥完美结合,带动孩子们的积极性,充分发挥他们的想象力。

  培乐多彩泥玻璃创想课

  陪你捏出无限想象

17.jpg
18.jpg

  培乐多和上海玻璃博物馆将在6-8月推出丰富有趣的“彩泥玻璃创想课”系列课程,包含了四个大主题:自我介绍、发现自然、探梦之旅、小小故事会。

  六一的这堂课以自我介绍为主题,培养孩子的自主性、对颜色的观察能力和线条的表现能力。

  发现自然主题将让孩子在认识色彩的基础上,学习对形状的捏塑,锻炼空间思维能力。

  探梦之旅主题将让孩子结合自己的生活经验,启动创意思维,创造出奇思妙想的梦境世界。

  小小故事会主题将在课程终季,着重训练孩子创作的表达能力,让孩子叙述出更完整的故事。

  后续的课程信息会在培乐多和上海玻璃博物馆双方的微信公众号平台上进行招募,欢迎更多宝贝加入课程,一起捏出无限想象!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |