欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

露安适无蚊防护系列 陪伴宝宝安心度过舒爽初夏

2019-06-10 15:18:21   凤凰网  

  夏季到来,天气逐渐炎热,蚊虫也开始活跃起来。夏季“嗡嗡不绝”的蚊子不仅让成年人感到困扰,对婴幼儿的健康更是有着极大的威胁。很多粗心的父母可能会认为,宝宝被蚊子叮咬一下,只是简单的痒痒而已,其实并不然。那么,蚊虫叮咬究竟还隐藏着什么难以想象的危害呢?

  蚊子会传播多达80种的疾病,包括疟疾、流行性乙型脑炎、登革热、丝虫病以及最近几年全球新蔓延的寨卡病毒等,被蚊虫叮咬对于抵抗力弱的婴幼儿来说隐患巨大。其次,宝宝被叮咬后会因为瘙痒而抓挠,容易致使蚊子包发生感染,引发宝宝发烧症状。与此同时,蚊子叮咬后的瘙痒会严重影响宝宝的睡眠,降低宝宝的睡眠质量影响生长发育,让妈妈们十分困扰。

  父母们在选择宝宝使用的驱蚊产品时还是要十分慎重,由于婴幼儿表皮细胞密度低,真皮弹力纤维少,皮肤嫩薄,更容易吸收外来物质,抵抗力差。因此要选择天然无添加,对宝宝皮肤温和友好的驱蚊产品。

  薄皮肤护理专家露安适充分了解宝宝的皮肤需求,采用天然植物配方,精选进口原料,不添加香精、色素,防腐剂,驱蚊止痒更高效,成分更安心。针对婴幼儿薄皮肤,驱蚊护肤更温和,适合宝宝使用。

  精选进口原料,天然植物配方安心温和

  露安适婴儿无蚊系列包含婴儿植物防护喷雾、婴儿无蚊护肤香膏、婴儿植物防护手环及植物防护贴、婴儿安心无蚊电热液全套产品。精选天然香茅、薰衣草、柠檬酸、薄荷精华及香叶天竺葵油等植物,精华萃取其有效成分,长效驱蚊的同时能够有效止痒。

  露安适婴儿植物防护喷雾及婴儿无蚊护肤香膏可以为宝宝贴身喷涂,防护喷雾长达4小时长效驱蚊,也可喷洒在婴儿床、童车等物品上,扩大驱蚊面积;无蚊护肤香膏小巧便携,外出时也方便父母为宝宝补涂。两者还特别添加了植物保湿成分,在舒缓蚊虫叮咬的同时更能长效保湿,呵护宝宝薄皮肤。

  露安适驱蚊防护系列均不含化学避蚊胺DEET,不用担心宝宝吸收有害物质。电热蚊香液采用温和的菊酯配方,无烟不刺激,能有效驱蚊,使用简便,清洁卫生,为家居驱蚊的安心用品;婴儿植物防护手环及婴儿植物防护贴均采用无毒硅胶和纤维皮革等安全耐用的材质,具有优秀的长效防蚊表现,手环内无蚊粒无蚊时效可达15天,防护贴一次使用无蚊时效可达12小时。

  全套驱蚊防护,一整天守护宝宝自在成长

  露安适贴心地为宝宝准备了一整套驱蚊防护方案。“1喷2抹3戴4贴5电”,从宝宝日常玩耍、户外运动到整夜安睡,都有配套的驱蚊防护产品供宝宝使用,成套使用功效加倍。

  建议父母带宝宝外出前使用露安适婴儿植物防护喷雾,取适量喷于宝宝裸露四肢、衣服、小推车或小床周围,防蚊效果更好。同时再佩戴婴儿植物防护手环或贴上婴儿植物防护贴,双重防护,实力远离蚊虫叮咬。晚上睡觉时,可以提前1小时预热电热蚊香液,产品的恒温陶瓷发热原件能使药效发挥均衡稳定,每夜使用8小时,每瓶可连续使用40夜。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |