欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

东莞新思路影视少儿超模——王子骞 舞动激情的童年飞扬嘹亮的歌喉唱响幸福的主旋律!

2019-06-14 10:41:14   互联网综合  

  2019广东广播电视台现代教育频道艾莉诗广东少儿春节电视联欢盛典 《少儿时装周》录制圆满结束!来自东莞新思路影视少儿超模——王子骞 舞动激情的童年,飞扬嘹亮的歌喉,唱响幸福的主旋律。

  姓名:王子骞

  英文名字:Beller

  性别:男

  民族:满族

  年龄:7岁

  出生地:广东省深圳市

  出生日期:2012年5月17日

  籍贯:江西省南昌市

  血型:0型

  星座:金牛座

  签约公司:东莞市新思路影视投资发展有限公司

  才艺: 主持,模特表演,舞蹈

  性格:积极,乐观,开朗

  大家好,我叫王子骞,我今年7岁了,是个爱学习的金牛座男孩子,我的兴趣爱好也很广,虽然平时我的功课很多,但我并不觉得辛苦,因为我觉得学习是件很幸福事情。我在新思路影视公司学习舞蹈、模特、主持已经有一年多的时间,这一年多时间里,我不仅增长了许多专业技能,积累了很多很棒的舞台经验,还领悟并且明白了什么叫做坚持,每当我觉得累,想放弃的时候,妈妈总是告诉我说,既然选择了就要把它做好然后告诉自己要坚持......

  个人经历

  2015年12月:参加了由深圳卫视与华娱卫视联合主办的亲子类真人秀节目“麻麻不在家”的拍摄并连续三期在华娱卫视晚6点档播出。

  2017年6月:签约东莞市新思路影视公司,并开始系统的学习表演主持,模特及舞蹈。

  2017年11月:参加亚洲少儿时装周暨新思路少儿才艺大赛决赛。

  2017年12月:参加“2017”松湖碧桂园杯暨威斯米服装品牌代言海选,成功晋级。

  2018年1月:参加新思路影视公司年终汇报演出。

  2018年4月:参加合肥广播电视台《星动00后》大型儿童剧《安徽百集历史名人传》海选。

  2018年6月:参加cctv《全国青少年中秋晚会》优秀节目选拔,初赛复赛并成功晋级。

  2018年6月:《童星童趣》担当小记者。

  2018年7月:参加2018年“中国少儿超模大赛”海选。

  2018年5月~8月:参演了由新思路影视出品的大型历史教育公益儿童电视剧《成语故事》之“滥竽充数”“奉公守法”“哄堂大笑”“狡兔三窟”等拍摄。

  2018年9月参加中国教育电视台一技之长暨绽放的向阳花新春盛典进入总决赛

  2018年12月参加广东广播电视台现代教育频道,电视联欢盛典少儿时装周并成功晋级。

  2019年1月参加2018新思路影视年度汇演

  2019年1月参加2018(广东广播电视台现代教育频道电视联欢盛典)少儿时装周特约小模特

  2019年1月,参加班尼路,小猪班纳等知名品牌童装秀及新品发布会

  2019年3月参加(一技之长电视展播)广东省预选赛并成功晋级

  2019年4月参加广东现代教育频道知名童装品牌秀电视展播选拔赛

  王子骞的妈妈表示王子骞舞台经验还需要继续累积,各方面的技能也需要再不断的学习,希望王子骞继续坚持自己的的爱好的同时,做一个快乐的孩子!王子骞比之前自信了许多,表达能力也强了,在学校与舞台之间来回穿梭不会影响学业,反而他可以潜移默化的将这种坚持带入平时的学业中去,相辅相成!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |