欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 洗护用品

强生婴儿全新柔感新生系列亮相美国权威儿科大会

2019-11-25 12:56:17   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  10月26日,强生婴儿全新Cottontouch柔感新生系列亮相于新奥尔良举办的北美顶尖儿科盛会AAP——美国儿科学会大会,展现了强生在婴儿护肤领域的权威与专业。

  美国儿科学会大会,一直以来是全球儿科专业人士交流、研究儿科实践论题的重要场所。强生婴儿作为百年品牌,一直是美国医院NO.1推荐品牌。本次大会的强生展台展示了强生在医院渠道常年畅销的6款产品,其中最为亮眼的,是全新推出的Cottontouch柔感新生系列,该系列不仅在美国医院广受好评,最近也在中国上市。

  Cottontouch柔感新生系列是专为新生宝宝研发的护肤产品,首创面部与身体细分护理概念,更将棉花精粹加入产品中,带来专属婴儿的超柔体验。整套系列符合欧盟和美国标准,经过全球新生儿测试,出生当天即可使用。

  借此儿科大会,强生婴儿邀请多位母婴达人溯源美国,不仅在AAP大会现场见证强生婴儿在医护专业人群中的影响力,还走访多处,探索Cottontouch柔感新生背后,无限柔软的品质奥秘及专业科研力量。

  强生X美国棉花公司研讨会 了解棉花背后的故事

  (Jan O' Regan,美国棉花公司市场总监)

  Cottontouch柔感新生系列中最重要的原料,为美国进口的棉绒、棉籽精粹等成分,美国棉花公司作为强生公司的长期合作伙伴,同棉花代表,强生科学家一道,在研讨会上向辣妈达人揭示了棉花原料的背景和强生的极致工艺。在足够的日照、雨露滋养下,棉花长成收割,原棉经美国农业部分级,再经12道净化工序,方能被选制为Cottontouch核心原料。

  (知名母婴意见领袖大J小D)

  将得到的核心原料——棉籽精粹添加至产品,能带来超柔肤感,因此更适合新生宝宝的娇嫩肌肤,让涂抹面霜和抚触这样的亲子交流变得更加愉悦,充满爱意。同时,富含棉籽精粹的Cottontouch产品更好吸收,保湿不黏腻。

  强生美国实验室探秘卓越研发力量

  达人妈妈们此次另一重要行程,便是强生美国SkillMan实验室,这里的科学家,和全球5大研发中心一道,在过去5年,主导并贡献了90%关于婴幼儿肌肤护理问题的文献。而强生关于婴儿Microbiome皮肤微生态的最新研究成果,也让达人妈妈们耳目一新。

  (Joseph Greco 强生婴儿研发中心首席科学家)

  科学家还用几个小实验证明,Cottontouch针对婴儿肌肤开发的清洁和润肤产品,兼具温和与滋润。搭配Cottontouch清洁和润肤产品使用,能更好地促进皮肤微生态的发展,提升宝宝皮肤免疫力。

  玫瑰花瓣浸泡实验,可以看到强生婴儿清洁产品对玫瑰花瓣没有任何损伤。

  烤棉花糖对比实验,在极度干燥的环境下,涂抹了强生婴儿面霜的棉花糖仍保持原样,另一份却不再光滑柔软。

  强生品牌博物馆 感受更多爱与科技

  在强生品牌博物馆,达人妈妈们了解了强生集团强大的医药背景及多项公益项目。首创无泪配方、第一款沐浴露、婴儿油……再到新生儿复苏项目,强生已成功挽救了 19 万宝贵的新生命。

  125年来,强生一直致力于爱与科技,超越产品本身,更推动着人类健康事业,引领整个行业的发展。溯源之旅完美结束,但强生的爱之旅却从未停歇,相信未来,强生也会为全球婴幼儿带来更多创新产品与理念以及更多无微不至的温柔呵护。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |