欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 孕妈用品

怀二胎的孕妇们,东风灵“我要滋补”来帮你汤营养!

2016-04-28 10:32:19        阅读:

  2015年年末国家放开“二胎”政策,给许多想多要孩子的家庭带来福音,使得不论是适孕女性还是高龄不适孕女性纷纷加入生二胎的500万大潮中。然而食品问题日益严峻的今天,孕妈们每日所需的营养成为全家人一个热切关注的大问题,今天就来深入谈一谈怀二胎的孕妈们的饮食营养问题!

  二胎时代,你准备孕了吗?

  随着中国老龄化问题越来越严重,二胎政策的开放迎来一片赞好声。二胎不光一定程度上在解决缓解抚养老人压力、维护社会稳定问题上起了很大作用,更多是满足孩子带给整个家庭的喜悦:迎合多子多福的传统,完成上一代的心愿;自己多个依靠,多一层晚年安享保障;给一胎找个伴,更好地教育下一代。

  孕妈营养令人担忧!

  父母年迈还要照顾大孙儿,丈夫一心忙事业赚奶粉钱,承载全家喜悦的孕妈营养成为家庭的一大难题!炖汤是绝大多数孕妈的营养首选,但在家里自己炖,缺人手又缺乏专业的指导;去以饭菜为主食的普通餐饮店又缺乏相应的营养;去专业妇婴中心有贴心护理指导但价格昂贵。那怎么办呢?有这么一款专业、营养、平价的汤,你一定很感兴趣。

  东风灵·我要滋补——滋补炖汤专家

  好消息来啦!东风灵·我要滋补,一个专心做滋补炖汤的专业品牌,由拥有17年滋补品行业经验的中国专业参茸品牌东风灵倾力打造,全部采用货真价实的上等药材和先进的生产设备,聘请中医药学知名教授权威指导,配备专业的研发和服务队伍,旨在为满足众多老人、小孩,特别是孕妈们等一切渴望真正健康的人群提供上好的营养。

  孕妈春季炖汤进补专家推荐

  东风灵·我要滋补,专业的指导护理,亲民的价格以及值得信赖的营养保证,是孕妈们甚至是全家人的健康佳选。春补正当时,孕妈春季营养炖汤推荐:

  电话:020-87650317 189-2892-6108

  广百店地址:广州市越秀区农林下路8号广百颐福养生城一楼右侧 

  天河店地址:广州市天河区华夏路16号富力盈凯208号商铺

 

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-019-6898
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |

京公网安备 11011202002380号