欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 孕妈用品

燕之屋好孕款碗燕 给孕妈妈全程呵护

2016-06-02 15:26:06        阅读:

  燕窝味甘性平、滋阴润燥,很多女性朋友都会经常食用燕窝,尤其是孕妈妈们。那么孕妇什么时候吃燕窝最好呢?孕妈妈可以按照以下的时间来推进。


  想要安胎—前三个月和后三个月最重要

  孕期前三个月和孕期后三个月,孕妇食用燕窝最好。

  在孕期的前三个月,由于胎盘还没有发育好,以及一些其他的外部因素,容易出现流产问题。如果孕妇体质较差,或有习惯性流产历史,怀孕后就可以吃燕窝了,至少坚持到孕期三个月的时候。

  另外,孕期的后三个月,胎儿也容易出现健康问题,建议保胎的孕妇在孕期的后三个月也食用燕窝。隔天一次,每次3-5克,少量食用。

  刚刚生下儿子的大S,就是经常食用燕窝,生下的宝贝帅气地让小S都害羞。


  想要滋补养颜——全程吃燕窝

  如果孕妇想在孕期达到滋补养颜的功效,建议孕期全程吃燕窝。

  燕窝富含氨基酸,以及多种矿物质和胶原蛋白,性温味甘,女性食用尤其好,一般情况下,孕妇可在孕期全程食用。孕早期食用燕窝,对于孕妇呕吐、食欲下降、心情烦躁、头晕、心跳加速等症状都有一定的缓解作用,孕中后期食用燕窝,对孕妇的便秘、皮肤干燥、小便频繁等问题有缓解作用。令准妈妈们烦恼的妊娠纹,也会随着吃燕窝而减淡哦!


  想要对胎儿好——从第三个月开始吃燕窝

  如果单从胎儿的生长角度考虑,孕妇在第三个月开始吃燕窝最有效。

  因为胎儿生长两个月后,身体的各个器官已经开始分化,胎盘形成,绒毛膜更发达,身体也正处于全面生长时期,这也预示着胎儿所需的营养物质越来越多。同时,在孕中期的第三个月到第七个月,胎儿的脑细胞正处于增殖阶段。燕窝中的表皮生长因子和燕窝酸能直接刺激细胞再生、分裂和重组,促进宝宝神经系统发育,让宝宝更聪明。

  很多妈妈会觉得,吃燕窝实在是麻烦的很,要挑选、要挑毛,要炖煮,耗时耗力。而且一旦燕窝有问题,真是得不偿失。燕窝知名品牌燕之屋最新推出的好孕款碗燕,延续了碗燕系列产品0添加、0亚硝酸盐、6道工艺加工等优点,专为孕妇设计,安全放心,开碗即食,非常适合各个阶段的孕妇食用。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-019-6898
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |

京公网安备 11011202002380号