欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 孕妈用品

孕妇羊奶粉佳贝艾特助你“好孕”,不负孕期好时光

2018-01-30 11:19:26   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  如何在孕期既能保证宝宝发育所需的充足营养又能保持好的身材,是新一代80、90后孕期妈妈关注的重点。羊奶粉因其易吸收,并且含有丰富且均衡的营养成为越来越多的准妈妈们选择补充孕妇羊奶粉的原因。作为口碑羊奶粉品牌的佳贝艾特顺应孕期妈妈的需求,特别推出妈妈孕期羊奶粉,助”好孕“,不负孕期好时光。

  佳贝艾特妈妈羊奶粉即常规意义上的孕妇羊奶粉,从备孕期开始一直到哺乳期都能食用。佳贝艾特按照孕妈们孕期营养所需添加了必要的叶酸,既能预防胎儿畸形还能给宝宝的大脑和神经系统发育提供充足营养,其配方中的DHA+胆碱,有助于促进宝宝脑细胞和视网膜的发育。另外,佳贝艾特孕妇羊奶粉是100%纯羊乳蛋白制作而成,其a-S1酪蛋白易过敏因子含量极低,最大程度降低孕期妈妈可能会有的过敏风险。佳贝艾特孕妇羊奶粉中的EGF上皮细胞生长因子可以让孕妈皮肤白皙,可有效缓解妊娠纹带来的烦恼,最重要的是不易发胖,孕期也能保持好身材!同时产妇奶粉中添加的益生元fos能够促进肠道双歧杆菌和乳酸杆菌等有益菌的生长,抑制有害菌,促进孕妈妈们的肠道进行蠕动,促进营养吸收。

  说到肠道健康,对于孕期的准妈妈尤为重要。由于孕激素的分泌,导致肠胃道肌张力慢慢减弱,肠道蠕动速度变慢,日益长大的宝宝更是压迫到孕妈们的胃肠,从而引起孕妈妈在孕期普遍便秘的情况。所以孕妈们在选择孕妇羊奶粉时,一定要选择有助于孕妇肠道吸收和促进肠道消化的好奶粉,才能避免和缓解孕期便秘情况的发生。佳贝艾特羊奶粉中特别添加的益生元Fos以及维生素B6、锌、铁 等元素都是可以避免孕妈妈孕期便秘情况的有利因素。纯羊乳蛋白分子结构小容易吸收,既不会造成营养的浪费也不会成为孕期的消化难题。孕妇羊奶粉中的MCT是种游离小脂肪颗粒,容易被消化和吸收,不会造成脂肪的堆积,不仅能让孕妈妈营养吸收更好,还能健康控制体重不发胖。

  佳贝艾特孕妇羊奶粉贴心满足孕妈妈和宝宝的营养所需,科学及实践证明长期喝孕妇羊奶粉,不仅有助于生产,在哺乳期喝孕妇羊奶粉比喝大补的汤水还要营养丰富。

  美在每一刻,孕期也不懈怠,成为一名美美的辣妈,有佳贝艾特孕妇羊奶粉助你“好孕”,邂逅完美孕期。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-019-6898
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |

京公网安备 11011202002380号