欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 出行童用

芙儿优汽车智能保姆舱上市引发热议,开创儿童出行新未来

2019-11-26 17:43:45   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  2019年,芙儿优正式推出汽车智能保姆舱,一经上市,就吸引了大批专业人士和消费者的关注,在行业内引发了极大的热议。大家应该留意到,自1960年真正意义上的儿童座椅问世以来,整个行业的发展陷入停滞,虽然座椅足够安全,但手动操作、纯机械化构造总显得与整个时代格格不入。芙儿优摒弃了手动操作,像飞机头等舱座椅一样——用小而美的智能面板操控所有功能。如果说安全座椅提高了儿童出行的安全性,那么芙儿优智能保姆舱的到来,则是掀起了儿童智慧出行,智慧生活的新风潮,也为行业树立了新的标杆。

  这款汽车智能保姆舱的优势可圈可点:

  1、智能面板一键搞定,更便捷

  通过智能面板,芙儿优智能保姆舱可以一键座椅通风、一键座椅加热、一键座椅记忆以及一键调用不同乘坐姿势。保姆舱内置AI芯片,与电动化操作相辅相成,实现真正的智能化——智能感知、智能安防、智能连接、智能控制,一举进入全新的汽车智能保姆舱时代。具体有如下一些操作亮点,例如:ISOFIX采用电动伸缩,双击即可轻松安装;AI实时探测自动锁固,确保座舱零晃动;90°、105°、120°三种坐姿记忆模式,搭配90°-120°的靠背无极舒展调节,能够满足宝宝不同的乘坐需求。

  2、车规级安全标准,更安全

  芙儿优智能保姆舱放弃使用民用级安全座椅标准,甩开臃肿虚胖的座体,采用更高两级的车规级安全标准—— 座舱内部与外部99%的零件都来自于汽车零部件企业以及车规级工艺。比如高端汽车品牌座椅同款T3000调节器,宝钢汽车板高强钢激光焊接,高端汽车品

  牌同款紧固件,高端汽车品牌原供应商美国亨斯曼HUNTSMAN同款原料的座椅发泡等等,真正做到与汽车内核一致。这款产品因此还享有118项专利,22项国际专利,38项发明专利,做到了真正的硬核科技。

  3、整椅折叠,轻松护理,更懂你

  芙儿优智能保姆舱可以一键折叠,折叠后只是一个18寸机长登机箱的大小,为汽车后排和后备箱留出足够大的空间。另外,舒适加倍的E系列座椅外套,采用高端进口头层牛皮,防螨易打理,无需拆洗,定期使用中性清洁剂清洁即可。这对大多数育儿家庭来说,非常人性化,为大家节省了很多时间。

  从这款智能保姆舱的优异表现不难看出,芙儿优在重新定义育儿体验,打造智慧生活方面的决心和努力。芙儿优创立于2003年,从睡眠出发,创造性地提出“拾阶筑巢,适居成长”的科学理念,个性化打造0~14岁不同年龄段孩子成长过程中的不同生活场景。将科学育儿、父母教育、美学教育、品格教育等融入孩子的成长空间。在5G时代来临之际,芙儿优与时俱进,开启了宝宝的保姆舱时代。

  除了这款智能保姆舱,芙儿优的产品还涵盖了婴儿床、枕头、床垫、睡袋等高品质产品,目前拥有专利超过200项,并在不断的开拓创新中。截至2019年,芙儿优的渠道规模也在不断扩大,全国直营店已经多达50多家,在上海久光、上海月星环球港、上海港汇恒隆广场、北京蓝色港湾、北京SKP、西安SKP、青岛万象城等知名大型商场,都有芙儿优的门店入驻,同时,线上天猫旗舰店也在同步运营中。今年,芙儿优还将开拓经销商渠道,邀请更多志同道合的朋友,一起将智能母婴事业走得更远,让中国宝宝使用质量上乘,匠心设计,充满爱的国货精品。

  随着市场的日新月异,消费者对于生活质量的要求也越来越高,芙儿优秉持为消费者提供解决方案的理念,不断努力,正如这款智能保姆舱描述的那样:“我们不是儿童安全座椅,我们是安全座椅的未来。”芙儿优不甘安于现状,正在为中国千万家庭带来智能、科技、新潮的“智护空间”,带着大家超前进入智慧母婴新时代。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |