欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童食品

泰国米克叔叔婴幼儿有机辅食品牌来啦

2019-07-02 17:01:40   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

——“冠军米糊”凭什么燃爆多个婴童展

2019年4月27---29日的京正(北京)国际孕婴童展正在如火如荼进行,本次展会开通了8个展厅,吸引了来自全球10多个国家1500余家参加企业,78623位行业人士观展,并举办了《婴榜2019 致敬匠心》的颁奖盛典、《蓄势从心出发  母婴零售未来发展趋势》及掘金营养品和辅食的各类分会发展论坛,几十家媒体正在现场进行全面直击与报道,《婴鸣Talk》做为一个拥有一直播、抖音、今日头条等栏目矩阵粉丝近30万的新媒体,更是承担着本届展会优秀企业的采访报道工作,栏目联动大V妈妈们进行了现场爆品的探展直播。

 

1.png

 

吃喝拉撒睡一直都是父母们关心的头号问题,所以围绕着吃的婴童产品也是每次火爆展会的重要品类之一,本次我们的采访团队就开启了“色香味俱全”的辅食展馆探展之旅,一边探展一边美滋滋的享受五星健康营养婴童美食,简直开心的要飞起~

本次《婴鸣Talk》栏目组要采访的匠心企业是展会评委们以及全国优秀渠道商们通过品牌情怀、产品品质、差异化优势和市场影响力4个维度评估而选出来的,获奖可以说是非常优秀的企业了,话不多说,跟随栏目组镜头来到其中一家匠心企业展馆吧----广州米克叔叔贸易公司的 UNCLE MARK米克叔叔品牌馆 。这是一家专门针对6个月--6岁的婴幼儿辅食的品牌,产品包括婴幼儿糙米粉、糙米面以及糙米磨牙泡芙,全系产品的原材料全部来自米中的“黄金贵族”--泰国茉莉香糙米,我们栏目采访了品牌创始人Mark和品牌中国市场负责人郑总,而MARK也是米克叔叔品牌工厂的负责人,在Mark的娓娓道来中,了解到品牌工厂在泰国已经经营了20多年,在享誉全球的泰国香米黄金种植基地拥有自己的农场,保证从源头进行品控,经过精心种植出来的泰国茉莉香米&茉莉糙米105号连续两年(2016-2017年)荣获“世界最好大米”的美誉,而UNCLE MARK米克叔叔对有机育儿的坚持,致使米克叔叔的产品均遵循欧盟有机的制作标准,所有原料天然新鲜,无任何多余添加,

产品同时取得了欧盟有机和美国有机的双重标准认证,在这样严苛的品控下,保证了有机糙米等营养性最大化,糙米中的钙是白米的1.7倍,含铁量是2.75倍,维他命B1高达12倍,维生素E是白米的10倍,纤维素是14倍,这口“冠军辅食”可真是实至名归呀!

 

2.png

 

两个孩子妈妈的郑总用自己的育儿经历和敏锐性,一眼就看到了这个产品的价值以及中国婴幼儿辅食市场的发展潜力,近200亿的辅食市场,每年还在以30%左右的速度高速发展,二胎政策开放后,按1600万/年的新生增长量计算,即使每个宝宝日耗100g辅食,市场容量也超过了800亿,真正是一项“新品类大市场”的事业呢,所以郑总团队快马加鞭在2017年将UNCLE MARK引进了中国,并快速布局了市场网络,从京东、妈妈网、CBME、京正展到百名产品红人体验官、米克叔叔有机育儿课堂等搭建运营与全面推广,迅速受到全国20多个省份合作伙伴们的拥趸,让这口冠军辅食走上了上万个宝宝的餐桌,助力中国宝宝健康成长每一步!精致食代,全力以“辅”,糙米食代,“喂”爱坚守!《婴鸣Talk》栏目为你打CALL

 

3.png

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |