欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

露安适走进千家万户 亲子互动“乐”不停

2019-09-30 16:33:30        阅读:

   9月28日,薄皮肤护理专家露安适走进广州黄埔区常青藤社区,以“薄皮肤+守护新生”为主题开展社区亲子活动。Lelch露安适旨在通过此次活动,传递婴幼儿养育、薄皮肤护理知识,同时为参与活动的“大小朋友”带来欢乐的亲子时光。

  活动当天,前来报名的亲子家庭众多,家长们纷纷排队咨询活动详情。此次活动设置有“薄皮肤健康护理课堂”与“趣味爬行赛”,让广大家长在参与游戏的过程中,充分体会到科学护理婴幼儿的重要性。

  经过国内外育儿专家多年的研究和临床实践证明,给婴儿进行系统的抚触,有利于婴儿的生长发育,当日所开设的“薄皮肤健康护理课堂”,露安适特邀专业的育儿专家,为家长们科普如何进行婴儿抚触操。婴幼儿可通过触摸获得情绪上的满足,感到安稳、舒适、温馨和喜悦,更可感到父母的疼爱和关怀。

  在轻松有趣的宝宝互动环节中,特别设立两大专区,一岁以上的宝宝可参加“独立爬”比赛,培养宝宝的专注力、协调性;而一岁以下的宝宝可参加“亲子爬”,除了锻炼宝宝的手脚协作能力外,分别培养不同年龄阶段的婴幼儿健康快乐成长,增加父母与孩子的亲密度。

  薄皮肤护理专家露安适除了为家长传递专业的育儿技巧外,还为参与活动的亲子家庭和宝贝们精心准备了各式大礼,包括:守护新生礼盒、露安适日夜分护纸尿裤、分年龄段护理的洗发沐浴系列产品,以及电热蚊香液、防护喷雾、妈咪面膜等随手礼,让妈妈体验亲子时光之余,收获满满。

  经过一整天的精彩互动,每一组亲子家庭都洋溢着幸福、欢乐的笑颜,并对此次活动给出了高度的评价,对露安适公益之举表示赞赏,希望后续举办更多的互动活动。

  露安适作为薄皮肤护理专家,早在2018年1月就携手中国妇幼保健协会,与全国母婴护理领域的权威专家们,一起探讨“新生儿护理培训”项目,且在2019年7月露安适支持中国妇幼保健协会举办的“薄皮肤+守护新生”——《规范新生儿临床护理》启动大会在世界之巅上海中心隆重举办,这也是2019年母婴界中的一大盛事,标志着新生儿临床护理领域,走向更为专业化,规范化的发展道路。

  本次走进社区活动,所开展的亲子公益活动,也是露安适继开启《规范新生儿临床护理项目》后,进驻各大社区平台、开展社区婴幼儿知识讲座和亲子活动。露安适作为支持新生儿护理项目公益支持单位,始终把强烈的社会责任感放在心上,凭借这些公益领域的耕耘,露安适荣获“中国母婴公益影响力品牌”称号。

  露安适秉承初心、矢志不渝,坚持用安心的产品和科学的理念守护新生,不断推广、规范化新生儿护理工作,力求让更多的婴幼儿享受到科学规范的新生护理而努力着。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |