欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

宝宝刷牙有了它,想不干净都挺难!

2020-11-09 15:51:04   凤凰网     阅读:

   家长们注意啦!据全国口腔流行病学调查数据显示,5岁儿童乳牙龋齿率为70.9%,即每10个孩子,就有7个有蛀牙!想不到吧!?你可不要小看宝宝的乳牙,认为他们早晚都会换牙,即便是坏了也没事。错错错!乳牙的排列以及好坏可是跟颜值和生长发育挂钩哦~而且你也不想每次在朋友圈晒照片的时候,自家宝宝因为牙齿而甘拜下风吧。

  乳牙和恒牙是一样的,都会有相关的牙炎问题,也都会感受到冷、酸、痛,但是当宝宝们有这些问题的时候,总是不能很清晰的表达出自己难受,想想就觉得很是痛苦。

  最恐怖的是乳牙比恒牙更容易出现蛀牙,你想一下,如果宝宝在四五岁的时候就有满口的蛀牙,这时就不得不带他去看牙医,宝宝痛苦,家长(钱包)也痛苦!

  你肯定会说,怎么预防牙齿问题呢?是不是只要我带着宝宝每天刷牙就可以了?刷牙的确是我们保护牙齿的重要手段,但是宝宝都喜欢吃一些甜软的食物,这些食物残渣都会遗留在牙齿的缝隙中,牙刷很难清洁到,加上宝宝的清洁能力有限,即便是认真刷牙也很难彻底将食物残渣清洁干净!

  那些牙刷触及不到的,附着在牙齿表面和牙缝里的食物残渣,会繁殖出大量细菌,伤害牙齿,长期清洁不及时,还会形成牙菌斑。

  除了刷牙这个保护措施之外,还有什么办法,能够配合刷牙,进行二次清洁呢?这时候登场的就是这个宝藏产品——漱口水!

  注意!这里说的漱口水是专门针对儿童使用的漱口水。日常简单的清水漱口,虽然能带走部分食物残渣,但没有杀菌功效,也无法去除异味,作用不大。而漱口水能够“游走”在每一颗牙齿之间,去牙刷到不了的区域,消灭细菌、深层清洁口腔,可以更好的预防口腔问题的发生,就以日本著名品牌安速梦纳明儿童漱口水为例,以下部分内容节选自微医平台上海市儿童医院郭姜莉医生的文章。

  双重功效,呵护牙齿

  蕴含深层清洁力的西吡氯铵CPC成分,深度清洁残留残渣,杀死细菌,减慢牙垢在牙齿上形成的速度,杀菌作用也是棒棒哒!还有预防蛀牙的天然涂层成分白虫胶,在稚嫩乳牙上形成保护膜,阻挡细菌侵蚀,预防蛀牙;更棒的是内含有木糖醇,在深层清洁的同时,保持小嘴巴清新无异味。就冲这个作用,我也得给它点个赞!

  成分天然,爸妈更放心

  用在嘴里的东西,爸妈也都会更加在意,这也是安速梦纳明儿童漱口水关注的一点。安速梦纳明儿童漱口水的成分选用无氟无酒精的弱酸性温和配方,不辣口、不刺激。成分安全可靠,即便是不小心发生微量吞咽也没有关系,这是专门为儿童设计的口腔护理产品。

  复合天然水果味,宝宝更喜欢

  现在的宝宝那可是相当的聪明了,要想让宝宝接受一个“入口”的非食物,感官“引诱”很重要!

  安速梦纳明儿童漱口水在外观上也是迎合宝宝的喜爱,以儿童插画为元素,在视觉上吸引宝宝的注意力;闻起来也是一股清新的水果味,香甜的味道,宝宝也不会排斥,更容易入口。

  小瓶装,随身携带

  安速梦纳明儿童漱口水采用的是小瓶装的设计,可以随身携带,外出游玩野餐,学校午餐啥的,都可以随时漱口,全天呵护宝宝口腔!

  百年历史,实力值得信赖

  安速梦纳明儿童漱口水源自日本EARTH制药,日本EARTH制药株式会社创立于1892年,迄今已有一百多年的历史,主要生产销售家用卫生清洁产品以及专业杀虫剂,不但在口腔家护领域是日本家喻户晓的品牌,更是在杀虫市场是日本占有率第一。现在它还是东京奥运的合作伙伴,从品牌的悠久历史到品牌的知名度,都可看出EARTH制药的实力,总而言之,品牌有保障,用起来也更安心!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |