欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶粉专栏

美素佳儿奶粉事件:双十一销售额破1.3亿领跑奶粉行业

2015-11-24 10:31:47     

   最新美素佳儿奶粉事件,在刚刚过去的双十一全球购物狂欢节中,美素佳儿表现亮眼,根据全网电商平台B2C行货销售数据显示,美素佳儿双11销售额突破1.3亿,成为全网销量第一的奶粉品牌,骄人业绩备受行业瞩目。

美素佳儿奶粉事件 双十一销售额破1.3亿领跑奶粉行业

美素佳儿奶粉事件:双十一销售额破1.3亿领跑奶粉行业

  与此同时,在多项评比指标上,美素佳儿亦摘取桂冠,成为行业翘楚。最新美素佳儿奶粉事件带你一一了解,天猫旗舰店进口奶粉第一(销售额达6350万),天猫奶粉店铺购物人数第一(近10万人次),奶粉类目单品销售第一(3段6盒装2.8万笔)、自营B2C销量第一、天猫全平台进口奶粉第一。从预热期到双11始终大幅领先其他进口奶粉品牌,在各个网站分会场都获得醒目位置推荐,在天猫、京东、苏宁易购,销量均处于同行业领先地位。

  如此多的第一不仅仅是销量的表现,更承载了消费者对美素佳儿百年皇家品质的信赖与支持。在此次美素佳儿奶粉事件中,很多消费者都在评论中写下自己的心声:孩子从一出生就在喝美素佳儿,口感好,不上火,不仅自己买,还要帮同事朋友买。正是这样一路走来的陪伴,成就了美素佳儿的好口碑,也成就了今天非凡的业绩。美素佳儿及其母公司荷兰皇家菲仕兰致力于为全世界宝宝带去更好的营养,不断创新技术,提升消费者的产品体验,始终走在行业前列,赢得了消费者的认可。

  美素佳儿拥有悠久的历史,其母公司荷兰皇家菲仕兰公司创建于1871年,迄今已有140多年的历史,产品在全球100多个国家拥有非常高的声誉。

  为保证奶源品质,美素佳儿100%采用荷兰自家牧场的奶源,世代传承的农场主们以自然之道生产好奶。每一头荷斯坦奶牛都经过精挑细选,喂以营养丰富的黑麦草和达到人类饮用标准的食用水,绝不添加任何激素,保证每一滴都是优质好奶,为制造高品质的奶粉打下良好的基础。

  美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰还联合有荷兰“农业硅谷”之称的瓦赫宁根大学,创新研发了“单次提炼“技术,新鲜奶源一次成粉,减少蛋白分子聚合,最大限度锁留天然营养小分子,奶粉更易被宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,不上火不便秘。

  美素佳儿从原奶到罐装全部在荷兰完成,生产全过程采用严格的SAP系统管理,全程在线监测产品质量状态并记录在案,公司内部的质量检测标准比欧盟规定更为严格。

  最新的美素佳儿奶粉事件充分证明了自己过硬的实力,悠久的历史、始终如一的品质,引领变革的技术和严格的检测标准,让美素佳儿成为行业销量冠军毋庸置疑,也成为中国广大知性妈妈群体最受欢迎的奶粉品牌之一。2015年的双十一美素佳儿荣耀谢幕,但高品质的好奶粉将忠诚陪伴宝宝成长的每一天,为宝宝健康助力加油。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |