欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

不清楚飞鹤智纯有机奶粉怎么样?来看看挑选有机奶粉的小秘诀吧

2019-11-19 15:11:57        阅读:

与普通奶粉相比,有机奶粉不使用化学合成的农药、化肥、激素以及转基因物质,对宝宝来说更加安全。飞鹤和伊利作为值得信赖的民族企业,也想父母之所想,均推出了有机奶粉——飞鹤智纯有机奶粉和伊利金领冠塞纳牧原生有机奶粉。小编发现,最近打听“飞鹤智纯有机奶粉怎么样”“伊利金领冠塞纳牧原生有机奶粉怎么样”的人特别多,下面就以这两款有机奶粉为例,讲讲有机奶粉的选购秘诀。

秘诀一:不仅要看奶源地,还要看牧场历史

奶源地是决定奶粉质量的关键一环,很多父母都很看重。而对有机奶粉来说,牧场还必须至少经过三年净化期,并远离城市和污染区。为了宝宝的健康,这个标准自然是越高越好。

飞鹤智纯奶粉的奶源来自东北小兴安岭有机牧场,完全符合有机奶粉的标准。而伊利金领冠塞纳牧则选择了位于“有机天堂”丹麦的百年原生有机牧场,牧场远远超过了三年净化期的标准,而且就连牧场周围的土地也没有受到过污染,牧场已与周围的自然环境融为一体,人为干扰因素更少。另外,生活在这里的奶牛有更大的散步面积,还能享受到更长的日晒时间,自由而幸福。

秘诀二:不仅要看有机认证,还要看通过了几项有机认证

有机奶粉从奶源到生产、加工全程都要符合有机奶粉标准,通过相应的有机认证。

我们先从这个角度看看飞鹤智纯有机奶粉怎么样。这款奶粉获得了中国有机认证,相当于获得了一个能追溯的“有机身份证”,只要登录中国食品农产品认证信息系统即可查询生产批号等信息。

而伊利金领冠塞纳牧不仅获得了中国有机认证,还通过了素有“一证通全球”美誉的欧盟有机认证ECOCERT,也就是说,整个生产加工体系和物流运输等每一个环节都符合双重认证的要求,原生有机的品质更有保障。

秘诀三:不仅要看有机物含量,还要看是否有利于宝宝的肠道健康

根据有机奶粉标准,有机奶粉中的有机配料含量应达到95%以上。飞鹤智纯有机奶粉和伊利金领冠塞纳牧都符合这个标准。

但同时父母也要注意,宝宝尚未形成健全的免疫力,而肠道菌群对免疫功能成熟有重要影响,因此在选择有机奶粉时,还要留意奶粉的配方中是否含有益生元和益生菌等有益于肠道健康的成分。伊利金领冠塞纳牧作为目前唯一添加了美国杜邦乳双歧杆菌HN019和丹麦科汉森动物双歧杆菌Bb-12这对BID益生菌组合的有机奶粉,能够更好地呵护宝宝的小肚子。另外,它还含有α+β创新蛋白组合和GOS+FOS两种益生元,非常有利于宝宝的免疫系统发育和肠道健康。

如果父母们不清楚飞鹤智纯有机奶粉怎么样伊利金领冠塞纳牧原生有机奶粉怎么样,那么可以根据上面的小秘诀进行选择。但这里要特别说明的是,宝宝的体质各有不同,父母在挑选有机奶粉时还要充分结合宝宝的体质,适合宝宝的才是最好的。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |