欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童玩具

来自Sergent Major思佳美儿朱丽叶娃娃的六一信件

2019-05-31 10:02:42   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  亲爱的小朋友,你好呀

  我叫朱丽叶,来自法国巴黎。

  日夜兼程,终于赶在属于你的儿童节之前、赶在孤单而漫长的暑假之前,穿越半个星球,悄然来到你身边。原来中国的初夏和中国的你,都这么可爱。

  听说爸爸妈妈虽然用生命爱着你,但偶尔也不得不加班,留你独自一人;听说小伙伴们虽然都很喜欢你,但大家也常常各自忙碌,少有机会一起玩闹。那么,希望来自异国他乡的我,能将绵长岁月里的陪伴带给你,和你共同成长,一起度过每一个平凡而闪亮的日子。

  接下来,就听我仔细地介绍一番自己吧!

  【七月份的尾巴,我是狮子座】

  我出生于7月30日,是霸气的狮子座。但大可不必担心我会欺负你哟——与此同时,我的体内还流淌着沉静的A型血。这奇妙的组合,也让我一直很受小朋友的欢迎。

  虽然我矮矮哒,只有36厘米,可这个身高,是我自己选的。娇小玲珑,方便你带着我、抱着我,我就能陪你去到天涯海角,一起收藏日出、享用日落。金色长发和蓝色眼睛是我的标志,方便你在人潮拥挤中一眼认出我,你可要好好记住啦。虽然我们的发色和眼睛有一点不同,但相信丝毫不会影响我们的亲密。

  另外,我的家在巴黎文森区,希望日后有机会能带你去我的家乡游玩!

  【友情必备之闺蜜装】

  最让我欢欣雀跃的,就是我们能穿一样的裙子啦!

  淡雅而缤纷的印花连衣裙,配上粉色腰带,万物灵动在春夏拉锯之间。

  大红色暗纹深蓝腰带连衣裙,或许可以成为我们的小礼服。

  粉色条纹猫猫连衣裙,上方悬挂小蝴蝶结,是日常必备的不二之选。

  你说这三条裙子都是薄薄的夏装,等到天气转凉了怎么办?别担心,我们俩的新衣服都会随着季节的流转同步现身。到时候,还要麻烦你帮我和你自己共同挑选美美的新衣。我们穿着它们,一起漫步温柔的秋天,迎接有趣的冬天。

  你说你要把衣柜分享出来,和我共用?谢谢你的善良和好意呀,暂时还不需要噢。自巴黎远渡重洋,我一路住在一个颇具家居设计感的外包装盒里。当你打开盒子,你会发现里面被设计成了一个衣柜,还配上了衣架。这样,我的衣服就可以单独挂在这个衣柜里,收纳又环保,是不是很棒!

  只可惜,我的手脚暂时还没不够灵活,不能自己穿衣、换衣、整理衣物;往后,这些都要麻烦你啦,我最亲爱的朋友。

  【早睡早起,身体棒棒】

  为了让我们更好地共同享用大自然的时间规律,设计师姐姐还有一个匠心独运的设计。

  当你把我立起来或竖着抱在怀里时,我的蓝色大眼炯炯有神,善于倾听;而当你把我平放在床上时,我就会乖乖地闭上眼睛,陪你一起安然入梦乡。

  有了我的陪伴,妈妈再也不用担心你的睡眠!

  【健康是友谊的基础】

  我的研发叔叔知道,在你这个年龄,坚实的身体基础尚未完全构筑,所以对于“创造”我可谓煞费苦心。不仅有浪漫的法式设计环绕其间,更有堪比德国人对于产品的钻研和严苛。

  不同于肚子经常硬硬的普通娃娃,我的身体由人造纤维填充,十分柔软,长时间抱着我,你也不会感到不适。我的四肢由环保搪胶制造,没错,也就是你更小时候使用的奶嘴的材质,无毒、无塑料气味,和你一样健康!只有我们都茁壮成长,友谊才能地久天长。

  相信这样的我,也一定会得到你妈妈的信赖和喜欢。

  以上就是我的自我介绍,说了那么多,现在你对我这个远道而来的朋友应该也大概了解了吧。那么我们究竟要如何成为朋友、共同生活呢?开心官宣:正版朱丽叶娃娃(我的大名)已经在中国悄悄限量发售啦!

  更利好的消息是,中国售价比我的家乡法国更优。趁着你的节日,499元就可以买到“一丝不挂”的我和一套衣服;替换装,也就是我其它的裙子,也只需要129元一套,买一送一!

  我是多么希望有机会能带给你陪伴、和你一块儿成长。快来把我带回家吧;一想到有机会和你共同度过春天、夏天、秋天、冬天,我就太快乐啦!

  扫描右侧二维码,关注品牌公众号或登录天猫官方旗舰店,获取朱丽叶娃娃,让爱陪伴成长!

  1987年,作为四个孩子的父亲与一位把创立童装品牌设定为事业梦想的资深时尚业人士,Paul Zemmour先生在法国创立Sergent Major思佳美儿。每个季节,Sergent Major会推出5-7个独特主题,将童真、奇趣的想象力植入服饰,赋予小朋友奇思妙想的灵感。Sergent Major的法式设计团队兼顾实用版型与浪漫设计,追求色彩协调,坚持使用舒适、安全的面料,为0至11岁的男女童提供童装、童鞋与饰品,满足儿童生活的各类需求。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |