欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童玩具

玩具亲子测评品牌ToyReport玩具报告亮相2019北京玩博会

2019-07-12 10:06:57   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  7月11日上午9点,中国玩博会北京站展会如期在全国农业展览馆11号馆拉开帷幕。玩具亲子测评品牌——ToyReport 玩具报告亮相本届玩博会,把亲子体验、测评玩具的活动带到展会现场,与北京地区的亲子家庭展开更近距离的沟通互动。

  玩具亲子体验、玩具测评分享、查找某类或某款玩具的评价、家长间交流玩具的创意玩法,这些日常在ToyReport 玩具报告平台和社群中每天在做的事情,这次也被呈现在展会上。

  “我们希望为喜欢玩具的家庭,提供一个亲子可以共同参与的测评机会,通过这些中国家庭客观真实的体验分享和测评报告,帮助父母为孩子们选择到更适合的玩具”工作人员向记者介绍到ToyReport 玩具报告品牌成立的初衷。

  据悉,ToyReport 玩具报告平台,聚集了一批喜欢玩具、重视亲子互动的家长,平台通过收集和呈现父母与孩子在家庭场景中使用玩具的真实测评报告,来帮助家长在购买前有机会充分了解某款玩具的质量、优缺点、可玩性、多种创意玩法等信息,以此来帮助中国家庭为孩子选择到适合的玩具。

  “我经常到平台上来看看,不仅是想要选玩具时。我很喜欢看其他家长对同一款玩具的不同玩法介绍,有时可以学到很多新的很有创意的玩法,这些玩法可以借鉴,回去跟孩子玩一下,会发现原来一些已经玩过的旧玩具孩子又感兴趣了,这相当于延长了玩具的使用时间。”一位带孩子来参与活动的家长对记者说。

  现场工作人员介绍到:“真实性一直是我们很看重的,现在的测评玩具都是平台购买的,不接受任何广告。我们希望汇集到中国越来越多的喜欢玩具的家庭和家长,通过玩具体验测评活动,为大家分享出客观真实又有价值的内容”。

  记者了解到,截止目前,ToyReport 玩具报告平台注册用户已超过12000人,累计开展了160余期玩具测评活动,有近千组家庭参与了玩具测评活动。平台目前已经开放注册,家长可以直接注册账号,参与分享对某款玩具的测评内容以及玩具测评活动。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |