欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 洗护用品

锦鲤伴成长,萌宝刷好运!飞利浦Sonicare儿童声波震动牙刷助娃刷出新年好“口福”

2019-01-25 10:08:18   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

   每至春节,要说最开心的,莫过于各家的“熊孩子们”。除了可以穿新衣、放烟花、尽情吃喝玩乐,还能领到长辈们给的大大红包。无论是谁,恐怕小时候都有压岁钱该怎么花的烦恼吧。但相对于年年都有的压岁钱,现在的潮爸潮妈们也会选择一些“非传统”礼物送给宝贝,例如游戏机、照相机、平时得不到的玩具等等。可是究竟什么礼物才能让家长放心,让孩子惊喜呢?不如考虑一下飞利浦Sonicare儿童电动牙刷新年锦鲤礼盒吧!值此新年,飞利浦Sonicare儿童声波震动牙刷化身一条春节限定“健康萌趣锦鲤”,只为守护宝贝牙齿健康,带来猪年一整年的好运好“口福”!

  新春节庆期间,飞利浦Sonicare儿童电动牙刷新年锦鲤礼盒将在线上电商平台重磅推出!一时玩乐不如一世受益,对处于成长期的儿童来说,帮助他们保持牙齿健康、养成科学的日常口腔清洁习惯才是最大的好礼。今年春节,你家的萌宝离好运健康“锦鲤”,只差一支飞利浦Sonicare儿童声波震动牙刷。

  飞利浦Sonicare儿童电动牙刷新年锦鲤礼盒

  过年红包没创意?不如送孩子好运“锦鲤”刷“口福”

  春节,从来都是孩子们的狂欢节,可对于宝爸宝妈们来说可是半喜半忧:怎么才能让萌宝在整日的大吃大喝下依旧健康呢?毕竟孩子在新的一年拥有健康好口齿,才是为人父母最踏实贴心的新年祝福和殷切希望。除了做好日常清洁,预防儿童龋齿等口腔问题,父母们更应防患于未然,从小培养宝宝们良好的科学洁齿护齿习惯。与其送出每年千篇一律的红包,不如送给孩子一份别出心裁的萌趣洁齿健康好礼,用飞利浦 Sonicare儿童声波震动牙刷为宝宝刷来一整年好运好“口福”。

  化身“健康萌趣”儿童锦鲤送口福,助萌宝刷出新年健康好运

  此次飞利浦Sonicare儿童电动牙刷新年锦鲤礼盒外观可爱,趣味十足。深蓝色礼盒基调,正面印有Q版锦鲤图案,红橙色的萌物锦鲤仿佛在深蓝的大海中畅游,更能引起宝贝们的兴趣和喜爱。打开萌趣的儿童锦鲤礼盒,便可看到内含的飞利浦 Sonicare儿童声波震动牙刷,和精美的专属幸运锦鲤福签。福签袋里面一共有四只“锦鲤”,究竟是平安、健康?还是开心、考试?快来试试你家宝贝的新年手气吧!另外,作为主角的飞利浦 Sonicare儿童声波震动牙刷也是“萌”气十足,多款可爱贴纸供宝贝自由选择,打造超酷个性趣味专属牙刷,还有可爱牙宝陪伴宝贝一同守护萌齿健康。即日起到1月31日,在天猫飞利浦官方旗舰店 (https://detail.tmall.com/item.htm?id=535523790393) 就可以享受到年末囤货节超值到手价399元的新春优惠,快为宝宝挑选这款新春健康好礼吧!

  儿童锦鲤礼盒内含幸运锦鲤福签

  萌娃变身萌“锦鲤”,新年好运拍不停

  新年应有新气象,萌娃自应萌照配。飞利浦Sonicare与人气美照神器B612 APP合作推出了专属于宝贝们的新春拜年自拍贴纸。用过飞利浦Sonicare儿童声波震动牙刷的萌宝微笑究竟有多好看,不如来B612检验一下吧!1月21日起,萌娃们可在B612中选择锦鲤自拍贴纸,当宝贝们对准摄像头,做出拜年的动作时,便可以激活一个锦鲤红包,携加倍新年好运祝福,助宝贝刷出来年好彩头!

  飞利浦健康之“鲤”,守护孩子的好牙好运好健康

  此份不管是宝宝还是宝妈都喜爱的健康好运之“鲤”中的主角——飞利浦Sonicare儿童声波震动牙刷,化身萌趣锦鲤,让宝贝萌齿洁净,趣享刷牙,开启萌宝新春开年健康好运好福气。

  飞利浦Sonicare儿童声波震动牙刷(蓝牙版)

  作为宝宝贴心的口腔护理小管家,飞利浦Sonicare强大的声波震动技术,通过高达每分钟31000次的刷毛震动创造出神奇的流动洁力,深入齿间有效清洁牙间隙等口腔清洁死角盲区。

  流动洁力深入齿间彻底清洁

  同时,飞利浦Sonicare儿童声波震动牙刷自带趣味互动APP,将刷牙的乐趣提升至全新境界,通过蓝牙连接可一键开启,互动游戏萌宠牙宝陪伴宝宝同步刷牙,让口腔清洁过程可视化,还设置了任务激励机制,当宝贝完成刷牙任务后,即可获赠一份神秘礼物。家长亦可通过APP对宝宝口腔健康状况进行实时追踪监督,让宝贝们在玩耍游戏中爱上口腔清洁护理,养成收益终生的科学口腔护理习惯,从小开始,从“齿”筑起健康的第一道防线。

  飞利浦Sonicare儿童声波震动牙刷趣味互动APP,帮助宝宝轻松“趣”刷牙

  多年来,飞利浦Sonicare持续深耕中国消费者的各种洁齿需求,帮助推动从手动牙刷到电动牙刷的消费者使用习惯变革升级。飞利浦Sonicare儿童声波震动牙刷将开启中国儿童的趣味刷牙启蒙,培养受益终生的科学口腔清洁护理习惯,与更多家庭一起探索美好健康的品质生活。

  关于荷兰皇家飞利浦公司

  荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于在从健康的生活方式及疾病的预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。飞利浦将凭借先进技术、丰富的临床经验和深刻的消费者洞察,不断推出整合的创新解决方案。公司目前在诊断影像、图像引导治疗、病人监护、健康信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领导地位。飞利浦公司总部位于荷兰,2017年健康科技业务的销售额达178亿欧元,在全球拥有大约74,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。更多信息,可登录飞利浦全球网站,或飞利浦中国网站。

  关于飞利浦Sonicare

  飞利浦Sonicare是飞利浦旗下口腔护理品牌,专注人们的健康和幸福生活,致力于和口腔医学专家共同发展,为消费者和口腔专业人士提供全面的解决方案。多年来,飞利浦Sonicare持续深耕中国消费者的各种洁齿需求,为提高人们的口腔健康水平而不懈努力。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |