欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 洗护用品

宝宝皮肤问题多,爱乐爱多效修护膏一支全搞定

2019-05-31 15:18:04   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  前言: 湿疹、奶癣、口角发炎、皮肤皲裂、蚊叮虫咬等宝宝皮肤问题,困扰着许多育儿家庭,有时候父母们明明已经很小心地护理了,但是宝宝还是会无情地遭遇过敏、湿疹、发痒抓挠三连击。其实,这也不能完全怪父母疏忽,研究证明,婴幼儿的皮肤厚度仅为成年人的三分之一,皮肤薄的同时屏障修复功能差,比起成年人,他们更容易受到外界带来的伤害。

  快乐贵族爱乐爱深知父母们对宝宝的厚爱,专项研制爱乐爱婴儿多效修护膏,多效合一,层层护理,帮助宝宝止痒消肿退红,舒缓幼嫩肌肤,有效修复宝宝湿疹、红屁屁、蚊虫叮咬等多个皮肤问题。

三大核心成分天然无刺激

  婴幼儿使用的产品,安全最重要!爱乐爱婴儿多效修护膏,臻选天然植物精华,专业护理婴幼儿皮肤,提供给宝宝天然滋养,更能防止宝宝皮肤形成激素依赖。产品三大核心成分,从消炎抗敏、肌肤滋养,到建立肌肤屏障功能的全部功效,帮助宝宝解决皮肤问题,增强皮肤抵抗力。

  【葡萄籽提取物】核心成分:原花青素,是目前发现的抗氧化活性最强的植物多酚,具有抗炎症、抗过敏、修复的功效。于60年代就已经被欧美皮肤科医生开始治疗过敏症了。

  【植物甾醇】具有渗透补水,呵护脂质层,修复受损肌肤的功效。

  【尿囊素】具有促进细胞生长,加快伤口愈合的功效,是皮肤创伤的良好愈合剂和抗溃疡药剂。能够有效缓解皮肤干燥症、鳞屑性肤疾患、皮肤溃疡、痤疮及炎症。

五大生活场景一支全搞定

  宝宝的皮肤问题大多突然出现,往往让父母们措手不及。面对宝宝的皮肤需求,及时护理是最重要的。爱乐爱婴儿多效修护膏贴心照顾父母们的切身需要,特别设计了细长的管身方便携带,宝宝远足踏青、户外玩耍、外出散步、午间晚间休息及家庭时刻五大需求场景,一支就能轻松搞定。

  多效修护膏贴心的挤压口设计能够很好地控制用量,用多少挤多少,干净卫生,有助于防止接触污染,宝宝全身皆可使用,无论是面部、躯干还是宝宝的小屁屁,轻轻一抹帮你解决多种肌肤问题。

 

  爱乐爱婴儿多效修护膏,秉承爱乐爱快乐贵族的品牌理念,为父母们提供更便捷长效的宝宝皮肤问题解决方案,帮助父母与宝宝更好地享受夏日时光,鼓励宝宝快乐成长。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |