欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 洗护用品

爱乐爱夏日呵护三部曲,释放宝宝快乐天性

2019-08-05 11:37:13   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

缤纷绚烂的夏日,正是全家户外出行的好时机。许多家长都会选择让宝宝亲近大自然,投身“自然课堂”的天地中。

当下户外亲子游愈受到家长欢迎相关研究表明:宝宝在参与户外活动时,会主动感受和认知周围环境,在此过程中,既可满足孩子的好奇心与爱玩好动的天性,也促进提升专注宝宝在玩乐中体会自然的美好,更能让他们拥有一颗感知美的心灵;户外环境有助于增强宝宝自身免疫力和抵抗力帮助其发展社会化属性。所以家长引领宝宝参与户外活动,是孩子身心健康发展的重要组成部分。

爱乐爱作为快乐贵族育婴专家,深切理解无拘束的身体伸展活动对于婴幼儿健康发育的益处,以及快乐对于成长的重要性。爱乐爱主张“在快乐中引导陪伴、释放孩子天性的快乐贵族育儿方式”的同时,旗下推出了婴儿纸尿裤、婴儿洗护、妈咪洗护等系列产品。用更健康的母婴护理,帮助宝爸宝妈们建立科学育儿理念。

宝宝自然天性,释放天地间】

美好的夏日时光里,宝宝在户外嬉戏时也会愈加好动,因此容易造成出汗过多,宝宝浑身躁热。夏季天气闷热、蚊虫增多,除了可能长痱子外,还容易被蚊虫叮咬。如何在夏季保护婴幼儿肌肤健康,帮助宝宝在夏日舒适且快乐的嬉戏成为每位宝爸宝妈的夏日课题。

炎炎夏日,如何帮助宝宝打造舒适的欢乐时光?户外出行宝宝,不仅需要轻薄透气纸尿裤,还需要安全防蚊喷雾和必要皮肤护理产品,贴心保护夏日婴幼儿的柔嫩肌肤Eleser®爱乐爱夏日三部曲”——婴儿零触感丝柔纸尿裤、婴儿无蚊喷雾和婴儿多效修护膏户外组合产品,打造宝宝美好户外时光

Eleser®爱乐爱婴儿零触感丝柔纸尿裤,精选进口高品质轻薄柔韧材料,9S丝柔定制丝柔芯厚度仅为3mm-3.5mm具有轻薄透气的特点宝宝穿在身上如光屁般无拘无束。即使再酷热的天气,零触感丝柔行业引领者Eleser®爱乐爱也可帮助宝宝拥有舒爽的户外体验

【植物配方驱蚊,安度酷暑

夏季蚊虫增多宝宝皮肤最易受伤的季节。爱乐爱在关注驱蚊效果的同更在意配方安全、成分无刺激,爱乐爱婴儿无蚊喷雾,提取多种驱蚊作用的植物成分,合理配比,协同作用,有效分解宝宝身闻气味,从而达到驱蚊效果。宝宝可自由自在地亲近大自然,尽享夏日舒适生活

【温和修护,无惧户外

夏日光照强烈,加之宝宝皮肤柔嫩,很容易被晒伤,出现皮肤粗糙、干痒红肿损伤Eleser®爱乐爱婴儿多效修护,可柔润修护以上问题。产品成分采用进口燕麦仁提取物天然维生素E等多种肌肤所需营养物质,有效舒缓褪红、平抚叮咬、屏障修护,构筑宝宝健康肌肤。宝爸宝妈们无需畏惧孩子参与户外活动。夏日出游正好时,若阳光晴朗,微风不燥,何不一同去探索大自然?

快乐贵族育婴专家爱乐爱,深刻了解宝宝除了身体护理的客观需求,还需要释放活泼天性等心理需求。Eleser®爱乐爱将秉承快乐贵族的育婴理念,恪守高品质和服务专注度,匠心以造真正健康呵护优品助力宝宝快乐成长

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |