欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 洗护用品

露安适与万千妈妈一起,守护新生

2019-11-18 16:58:10   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  新生命的到来,给家里带来了无限的欢乐与喜悦,但对于新手妈妈来说却是一项充满未知的挑战。宝宝出生的第一年,一定是妈妈最深刻的一年,初为人母的兴奋和紧张,身份转变的不适,日常带娃的不熟练,以及来自身边与社会的各种压力,让新手妈妈每天处于自我质疑的崩溃边缘。

  宝妈的生活有一万种不易,但她们总是不轻易地表现出来,背地里默默承受这些心酸与苦楚。她们背后难以言喻的付出、努力,往往被视为理所当然。但这份爱,并不简单。

  高端母婴护理品牌露安适,理解每一份母爱背后的艰辛,通过妈妈和宝宝两个不同过的视角拍摄了《守护新生》公益视频,提炼出三个最为普遍的社会现象,展示了新手妈妈日常带娃的慌乱、艰辛和无助,直击宝妈群体痛点,引发了宝妈群体强烈共鸣争相吐露心声。

  “公交车上宝宝的哭声引起乘客不满,抱怨妈妈管教不周”、“家中饥饿哭闹的宝宝让长辈忍不住数落妈妈不管孩子”、“职场妈妈到点下班却引得周围同事窃窃耳语”,这些司空见惯的小事,看似平常琐碎,但常常让初为人母的妈妈们倍感疲惫和无奈。露安适品牌从新手妈妈的初体验切入,通过微博平台建立#宝妈太难了#话题,打响了此次病毒视频营销的第一炮,快速形成热议话题,以新生宝妈群体为代表热烈响应,自发性地带话题参与互动评论转发,不少网友都在顶帖评论,一度强势霸屏,形成病毒式传播扩散。

  视频在微博平台一经上线,便引发“月季妈妈”、“萌妈妈育儿”、“辣妈的育儿日常”、“姐姐妹妹的二三事”、“育儿成功宝典”、“亲子教育第一课”等百万粉丝KOL的关注和转发,纷纷表示对《守护新生》公益视频深有同感让人泪盈于睫。百万育儿达人“年糕妈妈”也不禁感慨“从年糕的孕育、诞生到逐年成长,经历了人生中第一场欣喜和惆怅交错的旅程。生年糕的第一年,白天带娃,在屎尿屁里摸爬滚打,晚上等他睡着后查资料、写稿子。充实的日子里,也常常有不被理解的沮丧。如今小发糕的到临,很多被忘记的事情,又将重来一次。宝妈太难了,当妈不易......”,辣妈“姐姐妹妹的二三事”称“在没生孩子之前,很难想象一个人带娃的那种孤独无助”,号召大家一起关爱宝妈,对宝妈群体多一些理解与关爱,众多网友也纷纷转发微博,加入露安适守护新生大军,与露安适一起守护新生。

  相信每位女性在成为妈妈后,这份全年无休的“工作”都体会到了是多么辛苦,但这份“甜蜜的负担”从未让新手妈妈们临阵退缩,反而成就了许许多多的“女超人”。都知道“女子本弱,为母则刚”,但只有真正成为妈妈后,才知道原来妈妈可以这么厉害!故事中的三位新手妈妈,虽然面对着繁杂的家务与工作,但为了照顾宝宝,她们练就了“左手带娃、右手拼事业”的“绝世武功”。工作和家庭孰轻孰重,唯有化身超人来平衡,妈妈在生活中点滴绽放的坚毅果敢,成就了妈妈的伟大。露安适《守护新生》公益视频成功引发了社会大众的深思——在守护新手妈妈的道路上,其实需要家庭、企业和社会的多方关怀。而我们就可以从简单的小事开始做起,比如:对身边啼哭的宝宝不再鄙夷,对早些回家的职场妈妈表示一份理解,助力新手妈妈更加自信地迎接生活。

  作为始终专注母婴人群的露安适品牌,其公益行动远不止于此。露安适一直致力于研究初生婴儿、婴幼儿、儿童、孕妇及新任妈妈们幼嫩脆弱的皮肤,并根据他们特别的需要而研制出合适的健康护理产品,产品涉及婴儿纸尿裤、婴儿洗护、妈咪洗护及妈咪恢复系列,让母婴人群拥有更放心的护肤选择。在公益项目上,露安适也始终把强烈的社会责任感放在心上,积极投身于母婴公益事业,从携手中国妇幼保健协会开启新生儿护理项目,到支持中国关心下一代工作委员会开展中国母婴健康成长万里行活动,坚持将专业科学的薄皮肤护理知识及理念传递到更多的育儿家庭。凭借这些公益领域的耕耘,露安适荣获“中国母婴公益影响力品牌”称号。

  未来,薄皮肤护理专家露安适会坚持不懈,坚守严苛品质,用心致力呵护婴幼儿每一寸薄皮肤,与万千妈妈一起坚定同行。期待与您携手,共同为新手妈妈打Call,与万千妈妈一起,守护新生。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |